ix25自动智能型裸车价12.68万,全部到位14.5万

无锡车友2740512
0浏览/2017-07-07 00:04
+关注
总感觉被坑了
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

苏州车友8041339 关禁闭 已屏蔽
贵啊,再砍个大几千还差不多,地区差异但至少也14以内吧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

长沙车友4045495 关禁闭 已屏蔽
确实
2017-07-07 00:46 回复
共有条对话 >
贵啊,再砍个大几千还差不多,地区差异但至少也14以内吧
2017-07-07 01:34 回复
共有条对话 >
他5你忽略了 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
贵了,13.5左右
2017-07-07 10:19 回复
共有条对话 >
心情dirk 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
2015年10月买车全部搞齐(各种费用都包括在内)14.8万
共有条对话 >
lo223go0 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
加一W带T的咯
共有条对话 >
邯郸车友2910620 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
能上尊贵的了
共有条对话 >
藍色琉璃魚 关禁闭 已屏蔽
13万
共有条对话 >
今生你作伴22 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
我16年4月份14.5就能拿下了!现在没降多少啊!
共有条对话 >
韩信我贼6 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
6月21日 13.9
共有条对话 >
无锡车友2740512 楼主 关禁闭 已屏蔽

韩信我贼6 2017/07/07 20:31:29 发表在 9楼

6月21日 13.9

好吧
2017-07-07 20:41 回复
共有条对话 >
KDIU 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
我裸车11800多
共有条对话 >
铜陵车友2311407 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25

KDIU 2017/07/07 23:08:16 发表在 11楼

我裸车11800多

我的12.3W,是不是贵了
共有条对话 >

小牧厨卫 2017/07/08 07:02:30 发表在 12楼

别光看裸车价,最终落地多少不好说
共有条对话 >
KDIU 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25

小牧厨卫 2017/07/08 07:02:30 发表在 12楼

你应该在砍价,我上个月去看车时候,不说,心里价位,然后车行直接给我优惠2w3我觉得还行
共有条对话 >
MonKey222 关禁闭 已屏蔽

一般都12W 智能型
共有条对话 >
一丝惨笑 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
我去年买的,一起也还比你少点
共有条对话 >
难再续999 关禁闭 已屏蔽
不管你发多少钱,总有人叫贵,叫贵的人还不一定买了这车,每个地区的价钱都不一样,我江西的,三月份买的的,裸车132800,落地152000。没什么后不后悔。这车除了小点,怎么看都帅,越看越喜欢。至于性能,舒适度,20万以下的车别跟我谈。少违章,少剐蹭,平平安安比砍价多少都好
共有条对话 >
岁月抛弃了我 关禁闭 已屏蔽
南京价格比你看的要还要优惠大几千呢
共有条对话 >
我们的爱1999 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25

难再续999 2017/07/08 20:38:04 发表在 17楼

不管你发多少钱,总有人叫贵,叫贵的人还不一定买了这车,每个地区的价钱都不一样,我江西的,三月份买的的,裸车132800,落地152000。没什么后不后悔。这车除了小点,怎么看都帅,越看越喜欢。至于性能,舒适度,20万以下的车别跟我谈。少违章,少剐蹭,平平安安比砍价多少都好

大实话,各地价格不一,没有太多的可比性,比如西藏10万,你内地的,你能够去那里买吗?而且,有的人就爱逗你玩,他说的价格压根就没有,活活急死你,买车只能够在同地区比比,只要不买贵了就好了全国范围就不要问价了,没意义,还有就像这位兄弟说的,好好开车,不出事故,比什么都重要。
共有条对话 >
东莞车友5953096 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25

心情dirk 2017/07/07 14:01:03 发表在 4楼

2015年10月买车全部搞齐(各种费用都包括在内)14.8万

我全款15-12月15.4日他奶奶的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56