车子出售两个月了没有上系统怎么办?

黔东南苗族侗族自治州车友6397841
0浏览/2017-04-04 17:14
+关注
我3月份买的车子,直到现在(明天六一儿童节了)系统显示没有出库是怎么回事啊?请朋友们告诉我怎么办?可以投诉吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

兰州车友1193821 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25

飞舞珺子 2017/04/11 15:02:57 发表在 16楼

我是觉得,关闭窗户开车时候里面鸣响很大

建议你先做四轮挡泥板,叶子板减震及吸音,大概800元,还不满意做底盘隔音,防火墙隔音。在舒适性方面花钱是最值得的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

纽维尔男孩 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
为什么我的感觉关了窗户很安静,高速开窗声音挺大的
2017-04-04 17:38 回复
共有条对话 >
黔东南苗族侗族自治州车友6397841 楼主 关禁闭 已屏蔽

纽维尔男孩 2017/04/04 17:38:11 发表在 沙发

难道是发动机有问题?
2017-04-04 17:39 回复
共有条对话 >
北京现代ix25

飞舞珺子 2017/04/04 17:39:10 发表在 板凳

难道是发动机有问题?

车速一百以下关窗声音很小的,你的声音大的话就去4s店检查下,这车隔音还是可以的
2017-04-04 17:42 回复
共有条对话 >
黔东南苗族侗族自治州车友6397841 楼主 关禁闭 已屏蔽

纽维尔男孩 2017/04/04 17:38:11 发表在 沙发

高速开窗估计什么车子都声音大,那你的车没有这个问题很好嘛
2017-04-04 17:43 回复
共有条对话 >
北京现代ix25

飞舞珺子 2017/04/04 17:43:40 发表在 4楼

高速开窗估计什么车子都声音大,那你的车没有这个问题很好嘛

高速开窗确实是很吵的,胎噪风噪相当大
共有条对话 >
心情dirk 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
1.平路开到40-50开窗对比下哪个嗓音大。
2.高速开到100对比开窗与闭窗哪个躁音大。
共有条对话 >

心情dirk 2017/04/04 18:18:16 发表在 6楼

1.平路开到40-50开窗对比下哪个嗓音大。2.高速开到100对比开窗与闭窗哪个躁音大。

1,平路50--70开窗没有关窗噪音大,关着窗户感觉嗡鸣声响得头难受,坐久了快要窒息了,打开窗户要好点,真的不知道怎么回事?新车就这样很心痛啊,真的是发动机有问题吗?
2,高速好像没有太大感觉。
2017-04-04 18:24 回复
共有条对话 >
枫井古道 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
我基本窗户全关,天窗开后翘式,闷就开外循环,热就开空调,这样就没什么噪音
共有条对话 >
野人会飞 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
天窗开启抽风模式,或者天窗关闭后遮阳帘一定要关上
共有条对话 >

野人会飞 2017/04/06 21:50:19 发表在 9楼

天窗开启抽风模式,或者天窗关闭后遮阳帘一定要关上

我怀疑是发动机的问题
2017-04-06 21:56 回复
共有条对话 >
北京现代ix25
不要只开一个窗户,最好右前小开,右后大开试试,速度高最好不要开窗户,除非不想要耳膜了,说明这车密封好。跟往瓶子口吹气一个道理
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
南通车友5403330 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
你那里路不行。去刚上柏油通车的路还是很静音的。
共有条对话 >

tudou8877 2017/04/06 23:04:03 发表在 11楼

不要只开一个窗户,最好右前小开,右后大开试试,速度高最好不要开窗户,除非不想要耳膜了,说明这车密封好。跟往瓶子口吹气一个道理

窗子关好了的,速度不是很快也只是70左右,就是噪音大啊
2017-04-11 14:50 回复
共有条对话 >

龙柏隐忍 2017/04/07 01:50:07 发表在 12楼

你那里路不行。去刚上柏油通车的路还是很静音的。

路还可以的,不好的路其实我也不敢开
2017-04-11 14:50 回复
共有条对话 >
zxb52011 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
你是不是开着窗户了,我感觉还挺好的,平常跑高速130也不感觉很吵,但要是只开后门窗户那声音就大了
共有条对话 >

tudou8877 2017/04/06 23:04:03 发表在 11楼

2017-04-11 15:02 回复
共有条对话 >
北京现代ix25

飞舞珺子 2017/04/11 15:02:57 发表在 16楼

建议你先做四轮挡泥板,叶子板减震及吸音,大概800元,还不满意做底盘隔音,防火墙隔音。在舒适性方面花钱是最值得的
共有条对话 >

tudou8877 2017/04/11 15:10:20 发表在 17楼

估计就是你说的这样吧
2017-04-11 15:12 回复
共有条对话 >
北京现代ix25

飞舞珺子 2017/04/11 15:12:12 发表在 18楼

估计就是你说的这样吧

在下来就是2个后门和尾箱门隔音,2个前门本来隔音就不错,看我帖子有拆掉的照片
共有条对话 >

tudou8877 2017/04/11 15:14:24 发表在 19楼

在下来就是2个后门和尾箱门隔音,2个前门本来隔音就不错,看我帖子有拆掉的照片

不是发动机有毛病就好,反正就是坐在里面耳朵都震的快耳鸣了,但是上高速又没有这样的情况
2017-04-11 15:15 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56