17款K4 1.6T D档变D1 求解

延安车友1229514
0浏览/2017-03-04 09:57
+关注
我的是17款1.6T K4。。。【本人不怎么懂车】洗完车后发现原先的D档变成了D1,然后就是D2D3D4D5D6D7了。打电话问四儿子,他们说正常着呢。关键是仪表上的油耗由原来的7.几变成了13.几,不过慢慢油耗又下降到了9.几,但也没回归到以前的7.几。。。求大神指点
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

指间沙灬氵 关禁闭 已屏蔽
我的一直是档位数
2017-03-04 12:04 回复
共有条对话 >
延安车友1229514 楼主 关禁闭 已屏蔽

指间沙灬氵 2017/03/04 12:04:50 发表在 沙发

我的一直是档位数

拉到D档也是D1吗
2017-03-04 13:06 回复
共有条对话 >
Sephiroth_Jenova 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
这种多好的,可以直接看到在几档,我们这个就现个D档,这才不实用!
2017-03-04 13:16 回复
共有条对话 >
延安车友1229514 楼主 关禁闭 已屏蔽

Sephiroth_Jenova 2017/03/04 13:16:18 发表在 地板

这种多好的,可以直接看到在几档,我们这个就现个D档,这才不实用!

兄弟 油耗上去了,抗不住啊,老感觉哪不对呢
2017-03-04 14:38 回复
共有条对话 >
Sephiroth_Jenova 关禁闭 已屏蔽
起亚K4

匡匡架架 2017/03/04 14:38:25 发表在 4楼

兄弟 油耗上去了,抗不住啊,老感觉哪不对呢

有没有可能拨到手动档里头去了,然而实际又没用起来造成的?
本来是自动换档,一直显示D。 档位拨到D 和D-里头后自己没注意,但是驾驶时你还是按自动档在开。 给4S打电话人家也正常的理解为是按手动档模式在驾驶,所以人家给你说没问题。
共有条对话 >
crazyboy1958 关禁闭 已屏蔽
你买的1.6T的当然是D1234567了,有可能你刚开始没有注意到
共有条对话 >
骑车压马路 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
1.6的路过,表示一直都是这样,也许你以前没注意到
共有条对话 >
嗷嗷嗷2017 关禁闭 已屏蔽
貌似很糟糕
共有条对话 >
daea41 关禁闭 已屏蔽

匡匡架架 2017/03/04 09:57:21 发表在 主楼

我的是17款1.6T K4。。。【本人不怎么懂车】洗完车后发现原先的D档变成了D1,然后就是D2D3D4D5D6D7了。打电话问四儿子,他们说正常着呢。关键是仪表上的油耗由原来的7.几变成了13.几,不过慢慢油耗又下降到了9.几,但也没回归到以前的7.几。。。求大神指点

兄弟,我的也一样,你换回来了吗?
共有条对话 >
上海车友1363956 关禁闭 已屏蔽
1.6t的油耗9左右太正常了,除非高速能跑6-7,刚买回来平时市区我都是8-11之间浮动,首保过后就没低于过9.5,加的5W-40机油,后悔死了
共有条对话 >
liuhongt 关禁闭 已屏蔽
自动换档,都这样吧。我的D版在行驶时速度不同,档位不同
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
liuhongt 关禁闭 已屏蔽
油耗仪表盘显示不准,你清除后重置又是另一数字了。
共有条对话 >
占有欲与你zll 关禁闭 已屏蔽
1.8自吸没有这个看档位的啊
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56