请问G5准车主个问题

通辽车友9024257
0浏览/2016-06-09 19:52
+关注
谁的是自动的,请问双离合怎么样?会经常有故障吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

没昵称不修改 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
不会故障。双离合低速顿挫,但是换挡快,省油,效率高,就是寿命短。
2016-06-09 20:15 回复
共有条对话 >
陈年苦酒 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
双离合低速顿挫就难以避免,不过也不是什么大问题,说句不好听的话,如果真的坏了双离合,就换呗,10年16w公里的保障不用或许忧愁!
2016-06-09 20:38 回复
共有条对话 >
西安车友6632512 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
跑了一年半,没任何问题
2016-06-09 22:08 回复
共有条对话 >
抗枪兔子 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
一年多没大事,现在有事的一般是离合片磨损, 算正常。低速偶尔顿挫,低速没cvt舒服但提速比cvt有劲。比较喜欢dct的感觉。不过油门延迟影响行车质感,感觉没有福克斯的dct升降档快。上手慢,开习惯就好了。现在操控自如
共有条对话 >
glx6810 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
我去年7月的自旗,没啥问题,注意双离合驾驶特点即可。
共有条对话 >
贺州车友7076970 关禁闭 已屏蔽
我自旗。2万2公里。目前没发现什么问题
共有条对话 >
西安车友5461763 关禁闭 已屏蔽
准车主没有车,就像准三星酒店比三星的差一些,应该是说车主
共有条对话 >
daxian2209 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
14年底的自尊,只要掌握变速箱的特性。特别好开
共有条对话 >
qiu_cj 关禁闭 已屏蔽
一万公里的自期,目前没问题,顺便问一下你们的二保一般多少公里
共有条对话 >
金华车友8065076 关禁闭 已屏蔽

983530418 2016/06/09 19:52:42 发表在 主楼

去买宝马一系特大优惠 优惠下来15多 我也换车了 我的是G5自动顶配
共有条对话 >
荆州车友8483614 关禁闭 已屏蔽

陈年苦酒 2016/06/09 20:38:35 发表在 板凳

双离合低速顿挫就难以避免,不过也不是什么大问题,说句不好听的话,如果真的坏了双离合,就换呗,10年16w公里的保障不用或许忧愁!

我也是双离合,你的保十年十六万公里吗?不是四年十万公里吗??
共有条对话 >
荆州车友8483614 关禁闭 已屏蔽

983530418 2016/06/09 19:52:42 发表在 主楼

我的自尊版三年了,没有出现过什么问题
共有条对话 >
陈年苦酒 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

清风19830303 2018/02/22 13:06:05 发表在 11楼

我也是双离合,你的保十年十六万公里吗?不是四年十万公里吗??

这帖子是2016年发表,你2018年问我,不过我还是可以肯定回答你,2016年比亚迪就出了公示《干式双离合原本的4年10万公里提升到10年16万公里》
共有条对话 >
徐水三工厂 关禁闭 已屏蔽

瞌睡木木呆 2016/06/09 20:15:48 发表在 沙发

不会故障。双离合低速顿挫,但是换挡快,省油,效率高,就是寿命短。

这个顿挫很难受啊
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56