销售说GLA220时尚现在是有电耳折叠了?大家的购车价格多少

bingommm
0浏览/2017-02-26 19:37
+关注
裸车多少?QJ包多少?QJ精品包含什么东西?有劳大家~
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

dennis_huang 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
有的话要么是4S自己假装,要么是加了套装的车。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

上海车友2065098 关禁闭 已屏蔽
又问道报价了吗
2017-02-26 20:55 回复
共有条对话 >
公子不要停啊 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
没听说有电耳啊
2017-02-26 21:07 回复
共有条对话 >
公子不要停啊 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
我今天刚问的价,优惠三万,无强奸
2017-02-26 21:07 回复
共有条对话 >
伊登伯格 关禁闭 已屏蔽
没有电耳哦 豪华版才有 !
共有条对话 >
dennis_huang 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
有的话要么是4S自己假装,要么是加了套装的车。
共有条对话 >
a123a12 关禁闭 已屏蔽
2007有
共有条对话 >
宝贝是个男子汉 关禁闭 已屏蔽
有的 我的就是17款220时尚
共有条对话 >
杭州车友4963625 关禁闭 已屏蔽
有没有无所为,看个人
共有条对话 >
意忆嘸處芣茬 关禁闭 已屏蔽
优惠25000  强奸10000
共有条对话 >
糖托尼 关禁闭 已屏蔽
我17款200时尚,有电耳
共有条对话 >
泰州车友7058387 关禁闭 已屏蔽
江苏的,昨天下午订车,GLA2017时尚款,红色,无现车,白色有现车,红色的要等一个月提车,交10000订金,全款。裸车264800 17000购置税 10000保险 8800选购(全车龙膜 倒车影像 导航 全包围脚垫 1A1B保养)不知道这个价格怎样?
共有条对话 >
天津车友8117570 关禁闭 已屏蔽

糖托尼 2017/07/30 09:25:30 发表在 10楼

我17款200时尚,有电耳

我前天订的,也有
共有条对话 >
糖托尼 关禁闭 已屏蔽

百度眼镜 2017/07/31 12:47:31 发表在 11楼

江苏的,昨天下午订车,GLA2017时尚款,红色,无现车,白色有现车,红色的要等一个月提车,交10000订金,全款。裸车264800 17000购置税 10000保险 8800选购(全车龙膜 倒车影像 导航 全包围脚垫 1A1B保养)不知道这个价格怎样?

哈哈之前红的唯一一辆被我提了
共有条对话 >
水晶雨睿睿妈 关禁闭 已屏蔽

糖托尼 2017/08/03 14:09:17 发表在 13楼

哈哈之前红的唯一一辆被我提了

好贵
共有条对话 >
台州车友8949776 关禁闭 已屏蔽

宝贝是个男子汉 2017/07/25 13:52:47 发表在 7楼

有的 我的就是17款220时尚

问一下,你的是2017gla220时尚款吗?你的裸车多少钱,其他的保险什么的一起多少钱?有没有被强制贴防爆膜,跪求答案
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56