gla保养问题,求解答

小孩儿的奔 奔驰GLA
0浏览/2017-02-19 12:42
+关注
小g不是一年一万公里保养嘛,我才开了4000公里,马上一年了,需要保养嘛

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小孩儿的奔 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLA
    求解呀,大神们
    2017-02-19 12:46 回复
    共有条对话 >
    宝马5系(进口)
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      奔驰GLA

北京一老郭 2017/02/19 12:52:14 发表在 板凳

回复被删除。
      谢谢您
      2017-02-19 13:12 回复
      共有条对话 >
      宝马5系(进口)
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        柰的河桥 关禁闭 已屏蔽
        奔驰GLA
        我这里4儿子说第一次7000保养 没说时间呢
        共有条对话 >
        奔驰GLA

柰的河桥 2017/02/19 14:25:47 发表在 5楼

我这里4儿子说第一次7000保养 没说时间呢

我才开了4000不到
        2017-02-19 14:47 回复
        共有条对话 >
        沈阳车友3697873 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          柰的河桥 关禁闭 已屏蔽
          奔驰GLA

小孩儿的奔 2017/02/19 14:47:00 发表在 6楼

我才开了4000不到

我去年5月买的,现在3000整
          共有条对话 >
          奔驰GLA

柰的河桥 2017/02/19 19:24:33 发表在 8楼

我去年5月买的,现在3000整

看来你也不怎么开,没有什么长途吧,准备五月去保养嘛
          2017-02-19 19:51 回复
          共有条对话 >
          南京车友4056767 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            shy7516 关禁闭 已屏蔽
            奔驰C级
            这车保养一次多少钱啊
            共有条对话 >
            #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            奔驰GLA

shy7516 2017/02/19 21:57:14 发表在 11楼

这车保养一次多少钱啊

a保 980 b保1200
            2017-02-19 22:00 回复
            共有条对话 >
            shy7516 关禁闭 已屏蔽
            奔驰C级

小孩儿的奔 2017/02/19 22:00:59 发表在 12楼

是多少公里a多少公里后b啊
            共有条对话 >
            sooon丶 关禁闭 已屏蔽
            奔驰GLA

shy7516 2017/02/19 22:27:31 发表在 13楼

是多少公里a多少公里后b啊

不管AB都是间隔10000或者一年 找到为准
            共有条对话 >
            咸咸盐 关禁闭 已屏蔽
            零跑T03

小孩儿的奔 2017/02/19 22:00:59 发表在 12楼

别误导人 A858 B1200(当地门店参加厂家的套餐服务前提下)
            共有条对话 >
            沈阳车友3697873 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              奔驰GLA

luzheqi 2017/02/20 08:49:51 发表在 15楼

别误导人 A858 B1200(当地门店参加厂家的套餐服务前提下)

好吧
              2017-02-20 10:04 回复
              共有条对话 >
              奔驰GLA

sooon丶 2017/02/19 23:33:35 发表在 14楼

不管AB都是间隔10000或者一年 找到为准

提前三个月的话可以嘛
              2017-02-20 10:04 回复
              共有条对话 >
              sooon丶 关禁闭 已屏蔽
              奔驰GLA

小孩儿的奔 2017/02/20 10:04:26 发表在 18楼

提前三个月的话可以嘛

可以啊 ssss店还不喜欢…
              共有条对话 >
              奔驰GLA

sooon丶 2017/02/20 10:32:11 发表在 19楼

可以啊 ssss店还不喜欢…

也是,越早他越喜欢,我的新车第一次保养,只要a保就可以了吧,不要其他额外项目吧
              2017-02-20 10:39 回复
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56