大神门,帮忙看看有好多不知道的功能怎么用?

小鱼余2012
0浏览/2017-02-07 23:02
+关注
刚提的GLA200,上个月22号提的,到现在已3000多公里,这样会不会不好?走多少公里首保?车上的USB口或是SD卡能放无损音乐吗?(ape,wav,flac)现在只放碟片或是MP3。在里面后视镜上的像电话一样的,是安吉星吗?怎么用?在屏幕上最左边导航说没插卡,要怎么弄?有一个是自带的凯立德,地图太老了,就是不知道这个导航文件在哪里?要不自己就可以换了。还有就是启动后,复位后,这两是干嘛用的?怎么看?唉,太多不懂了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Lyn彬恒 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
1万公里首保;USB(靠近副驾的插口)支持MP3和WAV;后视镜上面像电话的是奔驰互联me系统;导航卡没插(据说原车带有,但我的也没有,或许被4s店吞了),可以在淘宝购买,但买了发现其实不太好用;带有凯立德地图?我没见过;启动后,复位后,这个是什么问题,没听明白。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

武汉车友4355049 关禁闭 已屏蔽
看,说,明,书。。。
2017-02-07 23:05 回复
共有条对话 >
小鱼余2012 楼主 关禁闭 已屏蔽

张亦涵 2017/02/07 23:05:32 发表在 沙发

看,说,明,书。。。

就是没时间看,太多字了。就算看了有些也不懂
2017-02-07 23:07 回复
共有条对话 >
halaliao 关禁闭 已屏蔽
世嘉
自己去找销售问,或者看论坛学习,你想把回答你问题的人累死吗
2017-02-07 23:16 回复
共有条对话 >

halaliao 2017/02/07 23:16:13 发表在 地板

自己去找销售问,或者看论坛学习,你想把回答你问题的人累死吗

好像问题也不多,就5-6个
2017-02-07 23:23 回复
共有条对话 >
之家车友8018796 关禁闭 已屏蔽

小鱼余2012 2017/02/07 23:23:37 发表在 4楼

好像问题也不多,就5-6个

你这个别人很难回答,好歹写个123啥的。。。
共有条对话 >
Lyn彬恒 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
1万公里首保;USB(靠近副驾的插口)支持MP3和WAV;后视镜上面像电话的是奔驰互联me系统;导航卡没插(据说原车带有,但我的也没有,或许被4s店吞了),可以在淘宝购买,但买了发现其实不太好用;带有凯立德地图?我没见过;启动后,复位后,这个是什么问题,没听明白。
共有条对话 >

我爱白基 2017/02/07 23:29:23 发表在 5楼

你这个别人很难回答,好歹写个123啥的。。。

哦,好的,明白,谢谢!
2017-02-08 20:22 回复
共有条对话 >

Lyn彬恒 2017/02/08 02:39:18 发表在 6楼

谢谢!!我发个图给你看看。
2017-02-08 20:24 回复
共有条对话 >
迪迪妈爱迪迪 关禁闭 已屏蔽
我也只会开车和停车
共有条对话 >
虚无1981 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
启动后和复位后是显示你历程和油耗信息的,启动后代表你本次启动发动机后所行驶的里程和油耗,复位后表示你上次将数据复位后直到现在你的油耗和里程数据,复位方法:在复位后画面时按方向盘上的OK键,然后根据提示选择是否复位(上下键选择)然后再按OK键
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56