隐藏式行车记录仪会引起辅助蓄电池故障吗?

衡阳车友8123551
0浏览/2017-01-07 21:13
+关注
车车加装了隐藏式行车记录仪,1个月后出现辅助蓄电池故障,4s店给我换个辅助电瓶,但说记录仪不能从保险盒取电,把线给甩开了。大家有木有装隐藏式行车记录仪的?是什么情况?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

sssaaa18 关禁闭 已屏蔽

隐藏式的安装需要接一根长电和一根ACC,

ACC相当于一个电子开关,ACC没通电时,记录仪耗电很小,只用来维持记录仪的时间,几乎可以忽略.

给你一个经实验正确的接法:

12v接85号保险丝座右侧触点,ACC接95号保险丝右侧触点

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

茶中爱马仕 关禁闭 已屏蔽
接错位置就会
2017-01-07 22:23 回复
共有条对话 >
hkshadow 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE AMG
提车时装好的,没出问题,有问题也是找ssss
2017-01-08 12:30 回复
共有条对话 >
大白的Countryman 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
我也安装的隐藏式行车记录仪,每次熄火会自动关闭啊,应该不会影响吧,是不是这一款
2017-01-08 12:46 回复
共有条对话 >
衡阳车友8123551 楼主 关禁闭 已屏蔽
是在外面装的,4s店说不能接常电,可安装店又说都是这样装的,不知道哪个讲的是对的
2017-01-08 20:58 回复
共有条对话 >

隐藏式的安装需要接一根长电和一根ACC,

ACC相当于一个电子开关,ACC没通电时,记录仪耗电很小,只用来维持记录仪的时间,几乎可以忽略.

给你一个经实验正确的接法:

12v接85号保险丝座右侧触点,ACC接95号保险丝右侧触点

共有条对话 >

sssaaa18 2017/01/08 21:22:49 发表在 5楼

隐藏式的安装需要接一根长电和一根ACC,ACC相当于一个电子开关,ACC没通电时,记录仪耗电很小,只用来维持记录仪的时间,几乎可以忽略. 给你一个经实验正确的接法:12v接85号保险丝座右侧触点,ACC接95号保险丝右侧触点

有3根线,是不是只接2根就可以了?另外,可以改接控制点烟器的那个保险盒吗?我不想要停车碰撞启动的功能了
2017-01-08 21:56 回复
共有条对话 >

517200079 2017/01/08 21:56:51 发表在 6楼

有3根线,是不是只接2根就可以了?另外,可以改接控制点烟器的那个保险盒吗?我不想要停车碰撞启动的功能了

你还是别自己动手了.找人吧,告诉他:"12v接85号保险丝座右侧触点,ACC接95号保险丝右侧触点
"即可.
共有条对话 >

sssaaa18 2017/01/09 08:39:00 发表在 7楼

你还是别自己动手了.找人吧,告诉他:"12v接85号保险丝座右侧触点,ACC接95号保险丝右侧触点 "即可.

谢谢
2017-01-09 20:40 回复
共有条对话 >
Xizeai 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
怎么严重,我也接了,应该是常电,感觉没事
共有条对话 >
洛阳车友2611687 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA(进口)
那估计是接错了,我也是隐藏的,都一年了吧,很好用
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56