车架号已出 这个月中旬生产 有大神帮查一下吗

杭州车友8189395
0浏览/2017-07-05 18:50
+关注
WBA2M3100JVA54710
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

悠久之殇 关禁闭 已屏蔽
恭喜了,是新款,B45颜色是埃蓝,内饰是翻毛皮
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南宁车友1902357 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    温州车友1107052 关禁闭 已屏蔽
    225i 敞篷的吗,这么快
    2017-07-05 19:02 回复
    共有条对话 >
    杭州车友8189395 楼主 关禁闭 已屏蔽

BMWM22017 2017/07/05 19:02:18 发表在 板凳

225i 敞篷的吗,这么快

是的呀
    2017-07-05 19:04 回复
    共有条对话 >

啊双双 2017/07/05 19:04:05 发表在 地板

是的呀

我6月定的比你早,到现在4S店都没消息
    共有条对话 >
    配置单下来了吗
    共有条对话 >

BMWM22017 2017/07/05 19:04:59 发表在 4楼

我6月定的比你早,到现在4S店都没消息

地域问题吧 我杭州的 配额比较多
    2017-07-05 19:05 回复
    共有条对话 >

啊双双 2017/07/05 19:05:26 发表在 6楼

地域问题吧 我杭州的 配额比较多

配置单有了吗,你选装了什么
    共有条对话 >

BMWM22017 2017/07/05 19:06:56 发表在 7楼

配置单有了吗,你选装了什么

我不懂呀 没选装的 选装时间更久了
    2017-07-05 19:09 回复
    共有条对话 >
    杭州车友6490920 关禁闭 已屏蔽
    貌似没查出来
    共有条对话 >
    龚高渊 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC

啊双双 2017/07/05 19:09:59 发表在 8楼

我不懂呀 没选装的 选装时间更久了

你居然有车架号了 我又改到十月底才能提车了。。。妈蛋
    共有条对话 >
    卖s4rs4中网 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

ccloveyyt 2017/07/05 20:52:54 发表在 11楼

回复被删除。
      主要是论坛管理员不作为
      共有条对话 >

喜力722 2017/07/05 20:54:20 发表在 12楼

主要是论坛管理员不作为

垃圾管理员, 。辣鸡帖子不删。骂人的不管。。就管那些正常帖子
      共有条对话 >

ccloveyyt 2017/07/05 20:55:41 发表在 13楼

垃圾管理员, 。辣鸡帖子不删。骂人的不管。。就管那些正常帖子

就管那些抢他们生意的二手转让帖子
      共有条对话 >

喜力722 2017/07/05 20:56:29 发表在 14楼

就管那些抢他们生意的二手转让帖子

共有条对话 >
      wengweng00188 关禁闭 已屏蔽

ccloveyyt 2017/07/05 20:52:54 发表在 11楼

回复被删除。
      我觉得这个人精神真的有问题(不是骂人 是认真的说)天天在论坛发些臆想帖子 如果不是为了刷存在感 真的是想?二系想疯了吧……也是可怜
      共有条对话 >

wengweng00188 2017/07/05 21:55:11 发表在 16楼

我觉得这个人精神真的有问题(不是骂人 是认真的说)天天在论坛发些臆想帖子 如果不是为了刷存在感 真的是想?二系想疯了吧……也是可怜

疯子一个
      共有条对话 >
      楼主好牛啊 我六月下旬定的 到现在销售也没声儿 昨天问说还没出来 只有两张众所周知的配置图 价格也不知道 好揪心啊
      共有条对话 >

ccloveyyt 2017/07/05 21:55:58 发表在 17楼

疯子一个

管理员也是瞎了吧……
      共有条对话 >

wengweng00188 2017/07/05 22:00:43 发表在 19楼

管理员也是瞎了吧……

管理员纵容这些疯子, 证明管理员也是疯子
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56