车子终于下线了!请问大神几个问题!谢谢

万果网络科技大核桃 宝马2系
0浏览/2017-05-10 13:36
+关注
从订车到下线,整整两个月的时间,刚喊老郭查了一下,生产日期显示为2017年5月2日!说明下线了好激动啊,想问一下各位大神,怎么查询船只信息?我想知道这个月有没有船帮我运回来,这个东西能查到吗?还有,以前听说车子下线了可以自己查到车辆的位置,这个可能吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
不可以,具体情况还得看运输的具体情况,要根据你托运去的地方和天气情况等不可预测的状况而定的,正常1个月到3个月之间。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯
    不可以,具体情况还得看运输的具体情况,要根据你托运去的地方和天气情况等不可预测的状况而定的,正常1个月到3个月之间。
    2017-05-10 13:38 回复
    共有条对话 >
    湛江车友4936165 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      万果网络科技大核桃 楼主 关禁闭 已屏蔽
      宝马2系

小狐狸的爱1 2017/05/10 13:39:57 发表在 地板

回复被删除。
      哦,我的销售到现在都跟我说还没下线呢
      2017-05-10 13:46 回复
      共有条对话 >
      宝马2系

烦烦的不想说 2017/05/10 13:38:32 发表在 板凳

好的,感谢哥
      共有条对话 >
      台州车友2776072 关禁闭 已屏蔽
      宝马2系
      可能是同一波,不过我还没查到下线,哈
      共有条对话 >
      宝马2系

北京一老郭 2017/05/10 13:37:35 发表在 沙发

回复被删除。
      哦哦!谢谢老郭
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        宝马2系

小狐狸的爱1 2017/05/10 13:46:46 发表在 8楼

回复被删除。
        刚喊老郭查了车架号呢,生产日期是5月2号
        2017-05-10 13:48 回复
        共有条对话 >
        北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系(进口)
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          宝马2系

蒙面小叮当 2017/05/10 13:46:26 发表在 6楼

可能是同一波,不过我还没查到下线,哈

对呀,你的还没下线呢,我是3月订的,4月的配额
          2017-05-10 13:48 回复
          共有条对话 >
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            宝马2系

小狐狸的爱1 2017/05/10 13:49:37 发表在 12楼

回复被删除。
            嗯嗯
            2017-05-10 13:52 回复
            共有条对话 >
            邱少888 关禁闭 已屏蔽
            唐新能源
            我的车到现在还没到港,出生产日期三个多月了
            共有条对话 >
            Derrick_Rose 关禁闭 已屏蔽
            我4月头下的线,一般多久能到啊  我在南京
            共有条对话 >
            正阳门的午后 关禁闭 已屏蔽

Derrick_Rose 2017/05/10 16:09:04 发表在 15楼

我的车子去年4月下旬下线,6月上旬到港,6月下旬提车。仅供参考。我在成都。
            共有条对话 >
            宝马2系

正阳门的午后 2017/05/10 16:11:17 发表在 16楼

我的车子去年4月下旬下线,6月上旬到港,6月下旬提车。仅供参考。我在成都。

好的,感谢老铁!我估计8月前应该没问题吧
            2017-05-10 16:35 回复
            共有条对话 >
            宝马2系

Derrick_Rose 2017/05/10 16:09:04 发表在 15楼

2个月吧
            2017-05-10 16:35 回复
            共有条对话 >
            台州车友2776072 关禁闭 已屏蔽
            宝马2系

万果网络科技大核桃 2017/05/10 13:48:49 发表在 11楼

对呀,你的还没下线呢,我是3月订的,4月的配额

我是四月二十多号出的车架号,你呢
            共有条对话 >
            宝马2系

蒙面小叮当 2017/05/10 17:20:10 发表在 19楼

我是四月二十多号出的车架号,你呢

我猜是四月初吧!不过销售16号给我的
            2017-05-10 19:26 回复
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56