请问各位,怎么装逼…准备入手220敞篷…

audifantastic 奥迪A3
0浏览/2017-04-27 23:08
+关注
前几天问了下销售,220敞篷,裸车大概是34左右~请问大家贵吗?
另外,问一个世俗的问题,你也可以认为问的很幼稚:这车有什么**的办法吗?比如换标啥的,反正就是让人觉得很贵呗~
谢谢各位,勿喷!!!朋友中攀比风比较严重,所以不得不这么做啦。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

骑着蜗牛狂奔2013 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
我来告诉你装B绝招,听好了“找个下雨天,找个妹纸,一人一把伞,开着篷,打着伞,在人流密集的马路开来开去,回头率百分百。”。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ab4tqr79y 关禁闭 已屏蔽
景逸X6
220这车还真装不了逼,一看就是入门级宝马啊,想装逼买m2
2017-04-28 06:43 回复
共有条对话 >
龙兄就是帅 关禁闭 已屏蔽

没钱买车加不起油 2017/04/28 06:43:12 发表在 沙发

220这车还真装不了逼,一看就是入门级宝马啊,想装逼买m2

我认为恰恰相反……除了懂点车的知道,敞篷220绝对比m2会让不懂车的小白觉得贵……真装逼同样那个价钱也买718了
2017-04-28 11:04 回复
共有条对话 >
骑着蜗牛狂奔2013 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
我来告诉你装B绝招,听好了“找个下雨天,找个妹纸,一人一把伞,开着篷,打着伞,在人流密集的马路开来开去,回头率百分百。”。
2017-04-28 11:45 回复
共有条对话 >
funnysky 关禁闭 已屏蔽

骑着蜗牛狂奔2013 2017/04/28 11:45:29 发表在 地板

共有条对话 >
281公里ing 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
很简单 篷永远敞着
共有条对话 >
正阳门的午后 关禁闭 已屏蔽

在人多的地方,低速行驶状态,做开篷或者关篷动作,吸睛得很!**高得一塌糊涂。

共有条对话 >
大哥哥1234 关禁闭 已屏蔽
你想装逼首先你得有逼,然后你得找个好点的医生装上!
共有条对话 >
summer201406 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
用手**永远最像
共有条对话 >
audifantastic 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

正阳门的午后 2017/04/28 13:29:11 发表在 6楼

在人多的地方,低速行驶状态,做开篷或者关篷动作,吸睛得很!逼格高得一塌糊涂。

红绿灯开蓬,帅炸
2017-04-28 15:59 回复
共有条对话 >
奥迪A3

281公里ing 2017/04/28 12:41:02 发表在 5楼

很简单 篷永远敞着

貌似国内敞篷都会给人附加值
2017-04-28 16:00 回复
共有条对话 >
奥迪A3

龙兄就是帅 2017/04/28 11:04:44 发表在 板凳

我认为恰恰相反……除了懂点车的知道,敞篷220绝对比m2会让不懂车的小白觉得贵……真装逼同样那个价钱也买718了

赞同,敞篷的附加属性,是硬顶给不了的
2017-04-28 16:01 回复
共有条对话 >
心驰山水间 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
很简单 篷永远敞着!
共有条对话 >
cz505012 关禁闭 已屏蔽
下雨开蓬
共有条对话 >
waylk 关禁闭 已屏蔽
车屁股上贴上三个字 我很贵!
共有条对话 >
LouiseJiao 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

龙兄就是帅 2017/04/28 11:04:44 发表在 板凳

同意
共有条对话 >
刘浩文666 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我建议你贴五菱宏光
共有条对话 >
杜绝胡花乱费 关禁闭 已屏蔽
装逼者必死
共有条对话 >
诱惑北京 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我建议你贴五菱宏光s
共有条对话 >
ptmm811 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
别人开门上下车,你开蓬上下车
共有条对话 >
芜湖车友7152874 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56