我是姑凉,想买个自动挡的,但在市区,速度一般都较慢

gjhvvgfg
0浏览/2017-02-26 11:51
+关注
我是姑凉,想买个自动挡的,但在市区,速度一般都较慢,请问适合买这款的自动档吗?谢谢各位大神

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

papol 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
哈哈,奔奔自动的也是AMT,嘿嘿,这里还能看到你
2017-02-26 11:57 回复
共有条对话 >
gjhvvgfg 楼主 关禁闭 已屏蔽

papol 2017/02/26 11:57:18 发表在 沙发

哈哈,奔奔自动的也是AMT,嘿嘿,这里还能看到你

imt吧,你买了吗
2017-02-26 12:04 回复
共有条对话 >
小禾映画 关禁闭 已屏蔽
看情况,经济允许的条件下可以买更好的,我的是自动奔奔顶配,IMT就是AMT变速箱,低速顿挫比较大,能接受就可以,不过可以手动换挡。
2017-02-26 12:13 回复
共有条对话 >

柒号美术馆 2017/02/26 12:13:11 发表在 地板

看情况,经济允许的条件下可以买更好的,我的是自动奔奔顶配,IMT就是AMT变速箱,低速顿挫比较大,能接受就可以,不过可以手动换挡。

这个车是铃木发动机吗?爱信变速箱?
2017-02-26 12:18 回复
共有条对话 >
呃,是和铃木奥拓同一条生产线,但是发动机和变速箱都是长安自主的,我也起市代步,控制好转速顿挫感就很少了,
共有条对话 >

柒号美术馆 2017/02/26 12:25:50 发表在 5楼

呃,是和铃木奥拓同一条生产线,但是发动机和变速箱都是长安自主的,我也起市代步,控制好转速顿挫感就很少了,

你的裸车优惠多少。我们这边优惠6500另送1000装潢
2017-02-26 12:28 回复
共有条对话 >

gjhvvgfg 2017/02/26 12:28:17 发表在 6楼

没优惠吧,我不知道,买奔奔好随意T_T,我是57900包牌,自动挡不带天窗顶配,
共有条对话 >
帕萨特

gjhvvgfg 2017/02/26 12:28:17 发表在 6楼

不要考虑送的装潢哈。你这样问,能不能把1000元装潢折成车费,看销售怎么说哈。。。

其实,同样的东西在4s店做与在外面做,价格差很多的。。。

别听4s店说什么保不保的事情,该他们管的他们必须管。外面做坏了外面赔就是了。不过,这有点扯皮、麻烦。。。
共有条对话 >
帕萨特

gjhvvgfg 2017/02/26 12:04:02 发表在 板凳

imt吧,你买了吗

不知道你会有多慢?慢过电动车?那城市买车为了什么,只为了好看么?那养车的费用不知道考虑进去没有哈。。。

哦,对了,我就是AMT的,郑州,堵车堵得不要不要,可以让人抓狂。堵车时候看旁边自行车、电动车飞驰而过,那种心情。。。自己体会吧。。。
共有条对话 >
轻轻无心zf 关禁闭 已屏蔽
奔奔
代步车。几万元的小车而已,不要沉迷于变速箱的事,市区代步偶有顿挫是正常的,后期自己驾驶技术高了,顿挫感也就无所谓了。奔奔小车~可选!
共有条对话 >
阿乐巨蟹 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
要爱信的变速箱你可以选择F0蛋蛋的自动挡。
共有条对话 >
nbv2000 关禁闭 已屏蔽
建议买奥拓4AT
共有条对话 >
skysay 关禁闭 已屏蔽
买奔奔ev吧,自动挡没有顿挫感,还省油钱,还环保
共有条对话 >
北京车友3331742 关禁闭 已屏蔽
几万块钱的小车代步足够了,低速顿挫不光奔奔有,其他牌子的车也有顿挫的
共有条对话 >
51516788 关禁闭 已屏蔽
奔奔
没啥问题,够用好开。
共有条对话 >
小白胖子之奔奔 关禁闭 已屏蔽
奔奔
买个电奔更适合你,经济实用,市区代步首选
共有条对话 >
小白胖子之奔奔 关禁闭 已屏蔽
奔奔
最主要的是不限行,不限号的多好,不知道楼主待的地方限号不
共有条对话 >

小白胖子之奔奔 2017/02/26 19:55:29 发表在 17楼

最主要的是不限行,不限号的多好,不知道楼主待的地方限号不

不限号,小区充电不方便
2017-02-26 20:04 回复
共有条对话 >
guzgzhyj 关禁闭 已屏蔽
这自动变速箱不行,也不便宜,还是加点钱换别的吧。
共有条对话 >
潮州车友6468128 关禁闭 已屏蔽

gjhvvgfg 2017/02/26 11:51:28 发表在 主楼

我是姑凉,想买个自动挡的,但在市区,速度一般都较慢,请问适合买这款的自动档吗?谢谢各位大神

最好不要买新奔奔,买了有你后悔的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56