北京买奔奔EV补贴后多少钱?上完牌和保险多少钱?最低配的

蚊子的针
0浏览/2017-02-25 15:28
+关注
想占个牌子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

janechenhong 关禁闭 已屏蔽
低配祼车56800
2017-02-25 16:05 回复
共有条对话 >
rodimas 关禁闭 已屏蔽

janechenhong 2017/02/25 16:05:28 发表在 沙发

低配祼车56800

看起来比ec180强!
2017-02-27 10:17 回复
共有条对话 >
蚊子的针 楼主 关禁闭 已屏蔽

janechenhong 2017/02/25 16:05:28 发表在 沙发

低配祼车56800

按补贴后的价格上保险还是补贴前?
2017-02-27 10:55 回复
共有条对话 >
蚊子的针 楼主 关禁闭 已屏蔽

低配祼车56800

送充电装吗
2017-02-27 12:11 回复
共有条对话 >
janechenhong 关禁闭 已屏蔽

蚊子的针 2017/02/27 12:11:15 发表在 4楼

送充电装吗

送,保险不清楚
共有条对话 >
梦幻橘子 关禁闭 已屏蔽
保险应该是按补贴前的算
共有条对话 >
北京车友6653856 关禁闭 已屏蔽
周六去试驾了,动力还可以,比我的科帕奇提速快。标配裸车56800元,送充电桩,保险按照15.48万上,全车落地价格加装倒车影像(3000元)后6.7万。犹豫中,感觉占号车中性价比最高,就是空间小点儿,后排感觉离玻璃太近,感觉心里没底儿。上下班两个人开挺好,身高超过180的就算了,伸不开腿。
共有条对话 >
猪十一戒 关禁闭 已屏蔽
速锐

ALOHA2015 2017/02/27 15:24:18 发表在 7楼

周六去试驾了,动力还可以,比我的科帕奇提速快。标配裸车56800元,送充电桩,保险按照15.48万上,全车落地价格加装倒车影像(3000元)后6.7万。犹豫中,感觉占号车中性价比最高,就是空间小点儿,后排感觉离玻璃太近,感觉心里没底儿。上下班两个人开挺好,身高超过180的就算了,伸不开腿。

保险不会按15.48上吧。。毕竟发票价格是是5.68 5.4 这上面开票价格算吧。。。。
共有条对话 >
骑猪赶火车2012 关禁闭 已屏蔽

猪十一戒 2017/02/27 22:51:00 发表在 8楼

保险不会按15.48上吧。。毕竟发票价格是是5.68 5.4 这上面开票价格算吧。。。。

我昨天去4儿子问了也试驾了一下,占号代步问题不大,说是满电差不多能跑150左右,最怒是说保险是按照补贴前算的,这小车保险都要五千多了。落地6.3左右吧
共有条对话 >
CherryLIHEADMASTER 关禁闭 已屏蔽
奔奔EV

ALOHA2015 2017/02/27 15:24:18 发表在 7楼

北京店里有其他配置的这款新能源奔奔吗?我再排四月26的号
共有条对话 >
速锐

骑猪赶火车2012 2017/02/28 09:56:10 发表在 9楼

我昨天去4儿子问了也试驾了一下,占号代步问题不大,说是满电差不多能跑150左右,最怒是说保险是按照补贴前算的,这小车保险都要五千多了。落地6.3左右吧

保险 应该是按补贴前价格算。。因为这是车厂的实际价格。。假如撞报废,保险公司赔你要按10W.不是补贴后的假钱。。。10W多的裸车保险多少我不知道。。7万的车是4300左右
共有条对话 >
北京车友6398391 关禁闭 已屏蔽

这种小车没必要装倒车影像吧,就能再省3千,或者买个带后摄像头的行车记录仪也就2、300
共有条对话 >
北京车友6398391 关禁闭 已屏蔽

猪十一戒 2017/02/28 13:49:34 发表在 11楼

保险 应该是按补贴前价格算。。因为这是车厂的实际价格。。假如撞报废,保险公司赔你要按10W.不是补贴后的假钱。。。10W多的裸车保险多少我不知道。。7万的车是4300左右

以后每年的保险都是按照补贴前段价格计算吗?
共有条对话 >
速锐

sniper157 2017/02/28 14:45:53 发表在 13楼

以后每年的保险都是按照补贴前段价格计算吗?

差不多。。但你不出险的话有折扣。。再保险价格方面你就当他是10W块的普通车就行了了
共有条对话 >
北京车友2500486 关禁闭 已屏蔽
北京180标准型56800,保险4500左右,上牌费:800.出库费:150。落地6.3万
共有条对话 >
北京车友2500486 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    北京车友2345041 关禁闭 已屏蔽
    奔奔EV

奔奔在北四环上 2017/03/02 13:35:32 发表在 16楼

回复被删除。
    说的对啊
    共有条对话 >
    北京车友4879553 关禁闭 已屏蔽
    56800 哪家4S店。 不是说补贴少了要涨价了吗
    共有条对话 >
    guzgzhyj 关禁闭 已屏蔽

骑猪赶火车2012 2017/02/28 09:56:10 发表在 9楼

你问问他,如果车撞报废了是不是也按原价陪?
    共有条对话 >
    guzgzhyj 关禁闭 已屏蔽

猪十一戒 2017/02/28 13:49:34 发表在 11楼

多买几辆都报废了不就发财了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56