车牌少螺丝

石家庄车友2425276
0浏览/2017-08-24 12:44
+关注
车管所上牌给了四个螺丝,回家安装时发现需要八个螺丝,哪里有卖?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我家的袁宝宝 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
都是这样的啊,只给你4颗,能上八颗不上八颗被查到还要扣分罚款的,你领取牌子哪里就有卖的,只是比较贵而已,我是在某宝买的,便宜的很。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
好多汽车装具的店里应该都有吧?我们这里店里10块钱一包,里面是8个,taobao也有
2017-08-24 12:45 回复
共有条对话 >
亲爱的宝哥哥 关禁闭 已屏蔽
威驰
你好,这个螺丝可以直接某宝直接买就可以了,希望我的回答对您有所帮助!
共有条对话 >
我家的袁宝宝 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
都是这样的啊,只给你4颗,能上八颗不上八颗被查到还要扣分罚款的,你领取牌子哪里就有卖的,只是比较贵而已,我是在某宝买的,便宜的很。
共有条对话 >
养车之家京车汇 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    天惊月 关禁闭 已屏蔽
    威朗

随便找个修车的地方就能买到。

一般,一包有四个,每个一块钱。你直接给师傅五块钱,他就直接帮你拧上去了。

共有条对话 >
    yilang7811 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      Sam0757 关禁闭 已屏蔽
      阳光
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        鹏城胖大海 关禁闭 已屏蔽
        皇冠
        去某宝买一样的,一定要跟发的一样的!
        共有条对话 >
        杭州车友3486542 关禁闭 已屏蔽
        里面的螺丝好说,关键是外面的冲有省份简称的铝制(或不锈钢制)封扣。要是和当地车管所领的不一样,还不如不装。
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56