这价格可以吗?

面包车运输队
0浏览/2017-08-23 23:18
+关注
想入辆代步,也可以拉拉小货,另外车头的铃木标是后加的吗?和方向盘的不一样。车主要是玩论坛的话。吱一声

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Sam0757 关禁闭 已屏蔽
阳光
车标是后加的,如果原车是S标的话方向盘也会是S标,只有早期的有全车S标,不过看清楚你这台是豪华版的,发动机是铃木的,的确有可能原车就是S标,那就可能方向盘气囊换过
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

龘靐齉齾爩鱻 关禁闭 已屏蔽
赛欧
可以买
2017-08-24 06:10 回复
共有条对话 >
面包车运输队 楼主 关禁闭 已屏蔽

Sam0757 2017/08/23 23:37:22 发表在 沙发

车标是后加的,如果原车是S标的话方向盘也会是S标,只有早期的有全车S标,不过看清楚你这台是豪华版的,发动机是铃木的,的确有可能原车就是S标,那就可能方向盘气囊换过

谢谢你这么耐心的回答,我不懂车,水深怕被淹,找个二手车真不容易
2017-08-24 07:50 回复
共有条对话 >
阳光
4年多的车车应该还有往下谈的空间
共有条对话 >

Sam0757 2017/08/24 08:19:57 发表在 4楼

4年多的车车应该还有往下谈的空间

价格差不多就行,主要就是在意车的质量,有没有问题,看车都要注意哪里?
2017-08-24 11:32 回复
共有条对话 >
阳光

面包车运输队 2017/08/24 11:32:39 发表在 5楼

价格差不多就行,主要就是在意车的质量,有没有问题,看车都要注意哪里?

优先发动机,检查一下发动机下面有没有渗漏有没有撞击或者大修,因为有句戏言就是小5买发动机送车,可以看出小5发动机的好。最好你还是找个懂车的人帮你参详一下吧
共有条对话 >

Sam0757 2017/08/24 11:53:56 发表在 6楼

优先发动机,检查一下发动机下面有没有渗漏有没有撞击或者大修,因为有句戏言就是小5买发动机送车,可以看出小5发动机的好。最好你还是找个懂车的人帮你参详一下吧

好的谢谢,
2017-08-24 12:24 回复
共有条对话 >

Sam0757 2017/08/23 23:37:22 发表在 沙发

提防事故车,听说平台要车也不会那么仔细
2017-08-24 12:40 回复
共有条对话 >
鹏城胖大海 关禁闭 已屏蔽
皇冠
车标都是后改的了·这价格不错,没事故可以入手·
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56