捷豹四驱的2.0 F-Pace和宝马X5 28i哪个好?

汕头车友7416765
0浏览/2017-09-01 01:30
+关注
比如,配置,还有要实用好

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

枫痕027 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我驾驶过X5 2.0,驾驶感觉比FP更好,品牌效应更佳,空间更大,动力绝对够用,装两个人45度上坡,转速也就2000转左右,绝对是好车,各项属性都很均衡,不愧是宝马。
个人建议:如果没有捷豹情怀,或者不是轿跑型SUV的死忠粉的 还是选X5吧 肯定不会后悔。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

钱势皇庭 关禁闭 已屏蔽
捷豹2.0 高配优惠好52左右 宝马最低配优惠好65左右 差了十几万
2017-09-01 01:58 回复
共有条对话 >
小马儿慢慢跑 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
x5低配肯定配置不行,主要是行驶感受和空间比f-pace略好,fpace胜在个性小众和配置高,愿意等选配就更合适了
2017-09-01 07:53 回复
共有条对话 >
oo37005 关禁闭 已屏蔽

小马儿慢慢跑 2017/09/01 07:53:21 发表在 板凳

x5低配肯定配置不行,主要是行驶感受和空间比f-pace略好,fpace胜在个性小众和配置高,愿意等选配就更合适了

你有fp?你确定你说的对?
2017-09-01 08:12 回复
共有条对话 >
Michael_zhaojue 关禁闭 已屏蔽
奇骏
看你拿X5低配到处在和其他车在比,我劝你买X5吧,因为你从心里是喜欢X5,只是想要找人来认同你
共有条对话 >
hellokittykitty 关禁闭 已屏蔽
四缸车,都装装样子而已,有钱标配六缸
共有条对话 >
汕头车友7416765 楼主 关禁闭 已屏蔽

hellokittykitty 2017/09/01 10:02:10 发表在 5楼

四缸车,都装装样子而已,有钱上六缸

四缸够了
2017-09-01 10:35 回复
共有条对话 >

Michael_zhaojue 2017/09/01 08:21:21 发表在 4楼

看你拿X5低配到处在和其他车在比,我劝你买X5吧,因为你从心里是喜欢X5,只是想要找人来认同你

我喜欢X5,但是价格问题
2017-09-01 10:38 回复
共有条对话 >

小马儿慢慢跑 2017/09/01 07:53:21 发表在 板凳

怎么选配
2017-09-01 10:38 回复
共有条对话 >
宝马3系

nike13399 2017/09/01 10:38:50 发表在 8楼

怎么选配

我在rrs版的基础上选配了自己喜欢的LED大灯,车内氛围灯,亮黑套件,铝制内饰板,通风座椅,后排座椅调节,和运动手环,感觉配置差不多了。如果注重驾驶的话可以配上自适应悬挂,也是电磁悬挂,但我不喜欢它是自动调节的,所以没选配。高速多的想舒服点可以选上acc
共有条对话 >
宝马3系

oo37005 2017/09/01 08:12:44 发表在 地板

你有fp?你确定你说的对?

你请说
共有条对话 >
oo37005 关禁闭 已屏蔽

小马儿慢慢跑 2017/09/01 10:59:48 发表在 10楼

你请说

我说什么,你不会是键盘车神吧?
共有条对话 >
宝马3系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    枫痕027 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    我驾驶过X5 2.0,驾驶感觉比FP更好,品牌效应更佳,空间更大,动力绝对够用,装两个人45度上坡,转速也就2000转左右,绝对是好车,各项属性都很均衡,不愧是宝马。
    个人建议:如果没有捷豹情怀,或者不是轿跑型SUV的死忠粉的 还是选X5吧 肯定不会后悔。
    共有条对话 >

枫痕027 2017/09/02 11:18:26 发表在 13楼

我驾驶过X5 2.0,驾驶感觉比FP更好,品牌效应更佳,空间更大,动力绝对够用,装两个人45度上坡,转速也就2000转左右,绝对是好车,各项属性都很均衡,不愧是宝马。个人建议:如果没有捷豹情怀,或者不是轿跑型SUV的死忠粉的 还是选X5吧 肯定不会后悔。

谢谢
    2017-09-02 12:01 回复
    共有条对话 >
    佛山车友5065893 关禁闭 已屏蔽

hellokittykitty 2017/09/01 10:02:10 发表在 5楼

四缸车,都装装样子而已,有钱上六缸

x5这级别六缸才是本质,赞
    共有条对话 >
    东都一叔 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLA
    你这比法,不一个价位啊!X5只能和3.0的比,还便宜不少呢!
    共有条对话 >
    艾迪s4 关禁闭 已屏蔽

枫痕027 2017/09/02 11:18:26 发表在 13楼

我驾驶过X5 2.0,驾驶感觉比FP更好,品牌效应更佳,空间更大,动力绝对够用,装两个人45度上坡,转速也就2000转左右,绝对是好车,各项属性都很均衡,不愧是宝马。个人建议:如果没有捷豹情怀,或者不是轿跑型SUV的死忠粉的 还是选X5吧 肯定不会后悔。

价格的话应该捷豹3T跟宝马2T比
    共有条对话 >
    BG9AVR 关禁闭 已屏蔽
    买F-PACE之前曾与X5-28i认真的试驾对比过,我认为:论空间和座椅舒适度肯定X5-28i好。论动力两个2.0的车差不多,F-PACE再提速上要略强些。论操控F-PACE要比X5-28i好的不是一点,但F-PACE底盘较硬、驾控浑实,过弯及公路操控感一级棒,但有些颠;X5-28i相比而言底盘有些漂和散,但减振好于F-pace。论造型两车各有千秋,f-pace的有些角度造型时尚前卫一点,X5的前脸要好看一些。论噪音,X5的胎噪和涡轮声让人开着很烦,f-pace轻踩油门时车内很安静,但狠踩油门时其尾气的声浪噪音也不小,需要适应。论性价比f-pace高于X5。论品牌X5高于f-pace。
    经过反复对比试驾后,我最终选择了3.0的fpace。
    共有条对话 >
    BG9AVR 关禁闭 已屏蔽

X5的优势是品牌和空间大,但其操控感绝对比不过F-pace。我开了近80万公里的车,自信能品出各种车的驾控感觉,况且目前家里就有宝马和F-PACE~
    共有条对话 >
    深圳车友6778452 关禁闭 已屏蔽
    捷豹F-TYPE
    FP对应的应该是X4这个级别吧
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56