有人解决了方向跑偏的问题了吗?求赐教。

肥似猪牛黑如煤球 凯迪拉克ATS-L
0浏览/2017-08-19 16:44
+关注
自提车没多久就出现方向往左跑偏的情况,不是特别严重,但是也是非常明显。
中途有一段时间症状基本消失,以为不会再出现了。
结果近几天又出现方向跑偏的情况,还是往左跑,而且比以前还严重了。
动平衡,四轮定位做过很多次都无法解决。
诚心请教有此问题的车友是如何处理的,感激不尽!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Emotiona乙后 关禁闭 已屏蔽
逸动

肥似猪牛黑如煤球 2017/08/19 16:55:30 发表在 4楼

电脑板上显示左前胎胎压少了0.04,加气师傅说实在没办法把小数点后两位加成一样的。我明天再去看看,还有问问你说的配重块,谢谢

希望哥们给采纳一下
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

逸动

请问你的方向是往哪边偏

2017-08-19 16:45 回复
共有条对话 >
肥似猪牛黑如煤球 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

Emotiona乙后 2017/08/19 16:45:01 发表在 沙发

请问你的方向是往哪边偏

左边,文中提到了。从一开始就是往左,现在还是往左。中间有一段时间消失过,现在1W2千公里又出现了。
2017-08-19 16:46 回复
共有条对话 >
逸动
往左偏就不太正常的,因为中国路,都是中间高两边低,一般情况下都会往右偏的,检测一下胎压,实在不行可以给右边的轮胎加点配重块
2017-08-19 16:52 回复
共有条对话 >
肥似猪牛黑如煤球 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

Emotiona乙后 2017/08/19 16:52:12 发表在 地板

往左偏就不太正常的,因为中国路,都是中间高两边低,一般情况下都会往右偏的,检测一下胎压,实在不行可以给右边的轮胎加点配重块

电脑板上显示左前胎胎压少了0.04,加气师傅说实在没办法把小数点后两位加成一样的。我明天再去看看,还有问问你说的配重块,谢谢
2017-08-19 16:55 回复
共有条对话 >
逸动
0.04应该不会出现跑偏的问题,你可以再分别看一下,两侧前轮和两侧后轮的花纹一样么?
共有条对话 >
逸动

肥似猪牛黑如煤球 2017/08/19 16:55:30 发表在 4楼

希望哥们给采纳一下
共有条对话 >
武汉车友0558120 关禁闭 已屏蔽
方向盘偏右是通病,我的也是一样才提的车
共有条对话 >
jlyzp 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
开到4s店让有经验的师傅路试 一边开一边调 调到你满意为止
共有条对话 >
lc1232 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
4轮定位当然没用  因为方向盘装歪了  通通是一样的 只有调前束才能弄好
共有条对话 >
骑着鬼火去炸街 关禁闭 已屏蔽
我的车还新的时候感觉也是跑偏,后来自动好了。
共有条对话 >
小闲smallfoot 关禁闭 已屏蔽

lc1232 2017/08/19 18:28:09 发表在 9楼

4轮定位当然没用  因为方向盘装歪了  通通是一样的 只有调前束才能弄好

凯迪车子方向盘不可能装歪掉
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lc1232 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

SMALLFOOT 2017/08/19 19:25:56 发表在 11楼

凯迪车子方向盘不可能装歪掉

4S都承认出厂时就歪的 有车友拆过方向盘 偏了几个齿位 原厂的就是歪的
共有条对话 >

lc1232 2017/08/19 22:39:47 发表在 12楼

4S都承认出厂时就歪的 有车友拆过方向盘 偏了几个齿位 原厂的就是歪的

请问这种情况是去买车的4s店维修还是去其他凯迪迪店也可以维修?
共有条对话 >
我也是这种情况,妈卖批
共有条对话 >
小闲smallfoot 关禁闭 已屏蔽

lc1232 2017/08/19 22:39:47 发表在 12楼

动手能力强你可以自己拆开看看,如果偏尺位真不是一般人能插入
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56