轮毂上全是疤怎么办啊,

竹心520 凯迪拉克ATS-L
0浏览/2017-08-19 11:43
+关注
我的四个轮毂上都是疤,是换一套还是可以补啊,跪求各位大神

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我喜欢你可以吗 关禁闭 已屏蔽
轮毂划痕或破损是可以修补的,通常在200元以下!
轮毂外部材质有两种,金属拉丝和做漆。仔细观察轮毂外部材质,如果外表是金属拉丝的,需要进行技术性修复,收费大概是该轮毂价格的30%。如果不是金属拉丝的,只需要进行外表做漆就行了,大概100-200。
但是,铝合金轮毂的外表面通常是电镀或钝化处理的,修补以后该部位的表面经过打磨研磨抛光以后,会与周围形成差异,除非把整个轮毂表面重新处理,那么这价格差不多可以买新轮毂了。 建议,对划痕部位稍作打磨,以减少表面的粗糙,降低痕迹反差就可以应付了,像您这种情况,打磨抛光之后再补个漆就可以了,如果很在意就换新轮毂吧。
如对您有帮助,望采纳!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

飞翔的雨1 关禁闭 已屏蔽
凌派
轮胎外面的伤你怎么补。看不过去你就去换一套轮胎吧,这个补不了的。
2017-08-19 11:45 回复
共有条对话 >
乔森133 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
如果都像图片上的伤,其实是不影响正常使用的,实在是担心的话就找家修理厂看看能不能做个轮毂修复吧!望采纳
2017-08-19 11:46 回复
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

这个问题不大,不需要更换!只是表现的伤痕,对轮胎实际使用没多大影响的!

放心吧!

只是外面看上去不好看而已,实际上远看不明显的!

这就像人的鞋子,你不可能确保你的鞋子永远干净完好的哈!

2017-08-19 11:47 回复
共有条对话 >
Mr_wang002 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
修复咯
共有条对话 >
注册一次成功 关禁闭 已屏蔽
不影响使用,时间久了就习惯了,觉得受不了就换
共有条对话 >
我喜欢你可以吗 关禁闭 已屏蔽
轮毂划痕或破损是可以修补的,通常在200元以下!
轮毂外部材质有两种,金属拉丝和做漆。仔细观察轮毂外部材质,如果外表是金属拉丝的,需要进行技术性修复,收费大概是该轮毂价格的30%。如果不是金属拉丝的,只需要进行外表做漆就行了,大概100-200。
但是,铝合金轮毂的外表面通常是电镀或钝化处理的,修补以后该部位的表面经过打磨研磨抛光以后,会与周围形成差异,除非把整个轮毂表面重新处理,那么这价格差不多可以买新轮毂了。 建议,对划痕部位稍作打磨,以减少表面的粗糙,降低痕迹反差就可以应付了,像您这种情况,打磨抛光之后再补个漆就可以了,如果很在意就换新轮毂吧。
如对您有帮助,望采纳!
共有条对话 >
百年孤独BN 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
有伤才说明这是辆有故事的车,更有内涵,就跟男人一样
共有条对话 >
郑州车友7828828 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
翻新一下 兄弟
共有条对话 >
aimixwh 关禁闭 已屏蔽
既然这么多伤。就算你换新的。还是会碰到。何必呢!
共有条对话 >
摩羯星辰 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
做个修复,做完跟新的一样。
共有条对话 >
玛斯唐 关禁闭 已屏蔽
途锐
修复一下
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
33丶f 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
修复下很简单和喷漆一样的工艺200左右一个
共有条对话 >
德牧哥 关禁闭 已屏蔽
我觉得你先把技术练好再去修复
共有条对话 >
奔放一点 关禁闭 已屏蔽
当做没看见就行了,铝轮毂蹭了也不会锈,管它的
共有条对话 >
竹心520 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

我喜欢你可以吗 2017/08/19 11:55:18 发表在 6楼

轮毂划痕或破损是可以修补的,通常在200元以下! 轮毂外部材质有两种,金属拉丝和做漆。仔细观察轮毂外部材质,如果外表是金属拉丝的,需要进行技术性修复,收费大概是该轮毂价格的30%。如果不是金属拉丝的,只需要进行外表做漆就行了,大概100-200。 但是,铝合金轮毂的外表面通常是电镀或钝化处理的,修补以后该部位的表面经过打磨研磨抛光以后,会与周围形成差异,除非把整个轮毂表面重新处理,那么这价格差不多可以买新轮毂了。 建议,对划痕部位稍作打磨,以减少表面的粗糙,降低痕迹反差就可以应付了,像您这种情况,打磨抛光之后再补个漆就可以了,如果很在意就换新轮毂吧。 如对您有帮助,望采纳!

优秀
2017-08-19 17:37 回复
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L

心际游 2017/08/19 12:15:49 发表在 7楼

有伤才说明这是辆有故事的车,更有内涵,就跟男人一样

太有道理了,你要是个女的,我就要追求你
2017-08-19 17:38 回复
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L

德牧哥 2017/08/19 17:32:53 发表在 13楼

我觉得你先把技术练好再去修复

这个倒是我刚考的驾照还在实习期
2017-08-19 17:39 回复
共有条对话 >
百年孤独BN 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

竹心520 2017/08/19 17:38:29 发表在 16楼

太有道理了,你要是个女的,我就要追求你

你要是个小鲜肉,哪怕男人我也可以考虑一下你
共有条对话 >
德牧哥 关禁闭 已屏蔽

竹心520 2017/08/19 17:39:16 发表在 17楼

这个倒是我刚考的驾照还在实习期

可以在反光镜上装个小镜子可以看到轮胎
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56