对凯迪拉克ats突然有点想法,求指教!

宁静的外婆湾
0浏览/2017-06-25 05:44
+关注
本来打算入手君越或者帕萨特的!突然想加点钱买个丐版的!这样划算吗?这个凯迪拉克相比上两款质量性价比怎么样!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

风见幽香 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

宁静的外婆湾 2017/06/25 14:52:16 发表在 17楼

我其实对动力真不是太需求,我驾驶很肉的

那就排除ATSL,追求极致舒适君越,买28T的,20T身边人反馈下来不是特别好。追求省油带点点操控就帕萨特,也是推荐380版本的,开起来也非常爽快。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

盐城车友9175316 关禁闭 已屏蔽
跟你一个情况
2017-06-25 06:28 回复
共有条对话 >
xu538925 关禁闭 已屏蔽
跟你一样,也在纠结呢,听说凯迪拉克一年用车成本很高,不算油费
2017-06-25 06:32 回复
共有条对话 >
z5221859 关禁闭 已屏蔽
还是帕萨特吧,丐版就买个动力
2017-06-25 06:46 回复
共有条对话 >
滨州2014 关禁闭 已屏蔽
福克斯
豪华品牌当然是,帕萨特算个屁
共有条对话 >
大型肌肉霸王 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
豪华品牌,前置后驱操控好,279马力动力强,棱角分明竖起尾灯个性。悬挂硬,坐垫薄,空间一般,不舒适。这是相对于君越和帕萨特的优缺点,按需购买
共有条对话 >
41024jacky 关禁闭 已屏蔽
从舒适度,空间,油耗来看,君越混动版好不只是一点点!当然如果你追求暴力驾驶,天天在马路上疯狂超车!对上述几点又没有要求那无脑上atsl,看你的侧重点!
共有条对话 >
41024jacky 关禁闭 已屏蔽

宁静的外婆湾 2017/06/25 05:44:45 发表在 主楼

本来打算入手君越或者帕萨特的!突然想加点钱买个丐版的!这样划...

而且加钱的话建议上时尚!
共有条对话 >
贵阳车友9352895 关禁闭 已屏蔽
上帕萨特,因为大众很高档的
共有条对话 >
潍坊车友5521218 关禁闭 已屏蔽
凯越

城管不城管 2017/06/25 06:32:32 发表在 板凳

跟你一样,也在纠结呢,听说凯迪拉克一年用车成本很高,不算油费

作为过来人讲,油耗高,毛病多,维修贵
共有条对话 >
大众ID.3
如果是勉勉强强咬咬牙上的丐版,对动力也没追求的,并不推荐ATSL
共有条对话 >
lc1232 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我追求的是动力 以前的肉车开怕了  只有被超被别的份  现在不同了 我宁可颠一点 但是超车不怂了
共有条对话 >
无锡车友1408232 关禁闭 已屏蔽
一张图说明一切
共有条对话 >
CageX3 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
加钱买时尚,钙版真的缺钙
共有条对话 >
CageX3 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
缺钱就不要上,一般人养不起。
共有条对话 >
南京车友3185518 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
肯定帕萨特阿 比较高级
共有条对话 >
LS67520 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

lc1232 2017/06/25 12:03:06 发表在 11楼

我追求的是动力 以前的肉车开怕了  只有被超被别的份  现在不同了 我宁可颠一点 但是超车不怂了

确实!我以前那个现代1.6的!平常开开好像能忍忍!春节满载回老家一千五百公里!那感觉!半路都想把车扔了
共有条对话 >
宁静的外婆湾 楼主 关禁闭 已屏蔽

风见幽香 2017/06/25 09:54:43 发表在 10楼

如果是勉勉强强咬咬牙上的丐版,对动力也没追求的,并不推荐ATSL

2017-06-25 14:52 回复
共有条对话 >

LS67520 2017/06/25 14:14:34 发表在 16楼

确实!我以前那个现代1.6的!平常开开好像能忍忍!春节满载回老家一千五百公里!那感觉!半路都想把车扔了

我驾驶很肉,高速很少,家用多!
2017-06-25 14:53 回复
共有条对话 >
大众ID.3

宁静的外婆湾 2017/06/25 14:52:16 发表在 17楼

那就排除ATSL,追求极致舒适君越,买28T的,20T身边人反馈下来不是特别好。追求省油带点点操控就帕萨特,也是推荐380版本的,开起来也非常爽快。
共有条对话 >

41024jacky 2017/06/25 08:58:57 发表在 6楼

从舒适度,空间,油耗来看,君越混动版好不只是一点点!当然如果你追求暴力驾驶,天天在马路上疯狂超车!对上述几点又没有要求那无脑上atsl,看你的侧重点!

谢谢,那就帕萨特吧!虽然长的有点丑!
2017-06-25 14:55 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56