关于电动折耳,升降窗,下翻的问题,万分感谢

coleman880
0浏览/2017-06-24 23:37
+关注

图片欣赏,哈哈,各位大神,本人时尚17款,看中某宝有免接线的升级,电动折耳,4窗同升降,天窗自动升,倒车后视镜下翻,这几个功能。觉得真心不错,598元,请问大神们,可以装吗?看了教程还是有连接的线。有没有影响啥的???

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

tanyangxf 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

coleman880 2017/06/25 12:44:32 发表在 19楼

哈哈,已经下单了,有朋友说这车280功率。亏点也没任何问题,真的吗

亏电跟功率没关系吧,这是电瓶的事情啊,反正我了3个月了,没问题。其他的情况我个人估计是不是熄火听歌时间太长,或者车太久没开导致的?每人详细说清楚,也不好判断,毕竟还有很多东西,比如行车记录仪等等,先用着吧,不行就扯了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

D1ven 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
17款的貌似安了OBD不稳定,个人不推荐。
2017-06-25 00:30 回复
共有条对话 >
西域唐长老 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
16款的obd还好17款真心不推荐
2017-06-25 00:33 回复
共有条对话 >
coleman880 楼主 关禁闭 已屏蔽

D1ven 2017/06/25 00:30:30 发表在 沙发

17款的貌似安了OBD不稳定,个人不推荐。

为什么呀老铁?
2017-06-25 01:05 回复
共有条对话 >

西域唐长老 2017/06/25 00:33:02 发表在 板凳

16款的obd还好17款真心不推荐

不太懂,不推介装吗?
2017-06-25 01:06 回复
共有条对话 >
大神大神。。。。有谁知道17款能不能装?很不稳定吗?
2017-06-25 01:40 回复
共有条对话 >
中山车友0315669 关禁闭 已屏蔽
宝来
哈哈,我17时尚昨天装了,少了个下翻(因为倒车后又要手动调节~麻烦),稳不稳定不知道,目前还挺好~
共有条对话 >
黑喵大人 关禁闭 已屏蔽
没那么恼火?我装了一段时间了,没得啥子问题。装的没得倒车后视镜下翻
共有条对话 >

黑喵大人 2017/06/25 09:51:58 发表在 7楼

没那么恼火?我装了一段时间了,没得啥子问题。装的没得倒车后视镜下翻

大哥也是17款吗?
2017-06-25 10:04 回复
共有条对话 >
黑喵大人 关禁闭 已屏蔽

coleman880 2017/06/25 10:04:15 发表在 8楼

大哥也是17款吗?

嗯,4月提的车,这个月月初装的吧,还没得啥子问题
共有条对话 >

黑喵大人 2017/06/25 10:07:23 发表在 9楼

嗯,4月提的车,这个月月初装的吧,还没得啥子问题

上面两个准车主说17款不稳定,怕怕的,不知道装了会有啥毛病
2017-06-25 10:08 回复
共有条对话 >
41024jacky 关禁闭 已屏蔽

coleman880 2017/06/25 10:04:15 发表在 8楼

大哥也是17款吗?

不能装,高速有可能丟动力很危险
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

41024jacky 2017/06/25 11:19:44 发表在 11楼

不能装,高速有可能丟动力很危险

真的很不稳定啊?
2017-06-25 11:22 回复
共有条对话 >

coleman880 2017/06/25 11:22:48 发表在 12楼

真的很不稳定啊?

出问题的大多都是装了一键升降模块的
共有条对话 >

41024jacky 2017/06/25 11:27:24 发表在 13楼

出问题的大多都是装了一键升降模块的

那我还真的要注意一下,不行不装了
2017-06-25 11:28 回复
共有条对话 >

coleman880 2017/06/25 11:28:12 发表在 14楼

那我还真的要注意一下,不行不装了

我之前也想装,了解以后不装了
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L
598,我当初买的是688,用了3个月了,没问题。出问题的都是老款吧,几十块的那种,我之前也搜了好久,有个回复是说车路士的用了1年还是2年没问题,狠心买了个688的,当时好像17款淘宝就两家有卖,下翻别要,我后悔了,下翻就看见地上了,不方便,经常要调。
共有条对话 >

tanyangxf 2017/06/25 12:33:16 发表在 16楼

598,我当初买的是688,用了3个月了,没问题。出问题的都是老款吧,几十块的那种,我之前也搜了好久,有个回复是说车路士的用了1年还是2年没问题,狠心买了个688的,当时好像17款淘宝就两家有卖,下翻别要,我后悔了,下翻就看见地上了,不方便,经常要调。

哈哈,我又放心了一点点,准备下单了,是17款实测的,下翻自动的,r档下去,d档又升回来的
2017-06-25 12:35 回复
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L

coleman880 2017/06/25 12:35:57 发表在 17楼

哈哈,我又放心了一点点,准备下单了,是17款实测的,下翻自动的,r档下去,d档又升回来的

失去动力跟这个应该没关系,最多的就是亏电,反正老款都是几十块啊。我买之前把论坛搜了一个遍,就看有人说车路士的用了没问题我才买的,那时候688,现在598,哎,下翻真心不好用,角度不好调,搞久了又变了。当然高,好像差价就100多吧,不喜欢也可以禁用下翻,你可以体验下,不过下翻的B格不错
共有条对话 >

tanyangxf 2017/06/25 12:41:23 发表在 18楼

失去动力跟这个应该没关系,最多的就是亏电,反正老款都是几十块啊。我买之前把论坛搜了一个遍,就看有人说车路士的用了没问题我才买的,那时候688,现在598,哎,下翻真心不好用,角度不好调,搞久了又变了。当然高,好像差价就100多吧,不喜欢也可以禁用下翻,你可以体验下,不过下翻的B格不错

哈哈,已经下单了,有朋友说这车280功率。亏点也没任何问题,真的吗
2017-06-25 12:44 回复
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L

coleman880 2017/06/25 12:44:32 发表在 19楼

亏电跟功率没关系吧,这是电瓶的事情啊,反正我了3个月了,没问题。其他的情况我个人估计是不是熄火听歌时间太长,或者车太久没开导致的?每人详细说清楚,也不好判断,毕竟还有很多东西,比如行车记录仪等等,先用着吧,不行就扯了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56