大灯改装…改过的进

苏州车友1972986
0浏览/2017-03-01 12:03
+关注
马上快提车 但是大灯改装还没有确定品牌型号…目前只了解到有原厂总成.探路泽.龙鼎.超灯改.很纠结很难选!是不是所有都不带二级变光.我该怎么选.

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

新余车友2185327 关禁闭 已屏蔽
这个是我拆灯改的、拆车海拉5配欧司朗安定和欧司朗CBI效果、给楼主一个参考效果
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

恛憶5 关禁闭 已屏蔽
雨燕
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    shrmf0tr 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    我的是改的LED 没动大灯,没日行灯,但效果不错,只是调试灯光距离时间比较久,两个小时吧。图片是近光效果。
    2017-03-01 12:38 回复
    共有条对话 >
    苏州车友1972986 楼主 关禁闭 已屏蔽

qc632859569 2017/03/01 12:38:24 发表在 板凳

我的是改的LED 没动大灯,没日行灯,但效果不错,只是调试灯光距离时间比较久,两个小时吧。图片是近光效果。

我主要想要上下齐量的日行灯.看了有的改装方案 单独安装日行灯带貌似等待比原厂的窄了一点 而且特别亮 想要柔和一点的 不知道有没有
    2017-03-01 12:44 回复
    共有条对话 >
    愿它一切安好 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    拆灯改,别换总成! 一套好点的大概4-5K这样,当初我就是换的总成觉得不好又拆开改的 浪费钱
    共有条对话 >
    六安车友0153833 关禁闭 已屏蔽

愿它一切安好 2017/03/01 12:46:35 发表在 4楼

拆灯改,别换总成! 一套好点的大概4-5K这样,当初我就是换的总成觉得不好又拆开改的 浪费钱

现在的探2V5什么情况 怎么样
    共有条对话 >
    新余车友2185327 关禁闭 已屏蔽
    这个是我拆灯改的、拆车海拉5配欧司朗安定和欧司朗CBI效果、给楼主一个参考效果
    共有条对话 >
    杰出凯模 关禁闭 已屏蔽
    副厂总成无论如何都达不到拆灯改的效果,那些所谓的海拉5都是国产的透镜,和进口的拆车没法比,建议直接拆灯改。
    共有条对话 >
    苏州车友1972986 楼主 关禁闭 已屏蔽

愿它一切安好 2017/03/01 12:46:35 发表在 4楼

超灯改的话 目前日行灯带有几种可以选择
    2017-03-01 19:48 回复
    共有条对话 >
    ZslonG 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    楼主可以看看我的帖子
    共有条对话 >
    天津晓东改灯 关禁闭 已屏蔽

qc632859569 2017/03/01 12:38:24 发表在 板凳

跟楼上的改透镜一比瞬间被秒杀啊
    共有条对话 >

赞同
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

TylerLi1019 2017/03/01 19:48:16 发表在 8楼

超灯改的话 目前日行灯带有几种可以选择

目前市场上的灯带有3种比较被常用的,一种的低亮日行灯,光下面有光源,上面没有,带转向功能。第二种是高亮日行灯上下齐亮,但是没有转向功能。第三种是上下齐亮,带转向的。目前市场商品五花八门,建议不要光看价格,看下产品。我一般都装高亮的,带转向的。单改日行灯的话价格在两千以内。希望可以帮助到你
    共有条对话 >
    遵义车友7982677 关禁闭 已屏蔽
    ATSL技术型换原厂倒车影像、倒车雷达需要多少钱?跪求
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56