求教技术型大灯卤素灯能换白色吗

吃咸鸭蛋变超人
0浏览/2017-02-18 19:42
+关注

这红圈里的日行灯能换吗?技术型黄色能换白色吗,有型号吗?大灯的卤素灯黄色能改卤素灯白色吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

白威就是帅 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

这个就我来回答吧,ATSL灯泡是9012接口的,原配的灯泡非常黄,大概是3000左右多点的色温

如果只换卤素灯泡想要单纯白一些的光,是可行的,推荐4300K色温,更高色温的卤素灯亮度损失较多,我认为4300k是极限了

高色温的9012灯泡很少,只有PIAA的有价格要388比较贵,4250k,买来直接自己就能换,放向打死,拧掉衬板4-5个螺丝,就能掀开更换灯泡和示宽灯,也可以让维修店美容店弄。

因为一个卤素灯急要388实在不能接受,还有一个办法是买飞利浦HB4银战士9006接口,实际和9012扣子一样,就是多了一截塑料,用刀片消掉就可以完美使用(建议吹风机加热后容易处理,冷的是塑料太硬),价格150元左右(附送2个同样4300k色温的示宽灯),这就是我自己最终做的。起码没有那么黄了。

另外关于示宽灯,选择T10的短的那种,左右各一颗就行(你看到的4个只是反光碗)

目前已经一年正常使用,但是觉得不够亮,只适合仅仅希望不那么黄,然后夜车少城市路灯明亮的。一体化的氙气大灯不建议换目前没有正规大牌根据别人反馈很容易坏。

如解答有用,请采纳一下

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

GTR611 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
能换,那叫示宽灯。
2017-02-18 20:40 回复
共有条对话 >
瑶瑶的小函函 关禁闭 已屏蔽
标致308
淘宝买一对一体化氙气灯
2017-02-18 21:25 回复
共有条对话 >
吃咸鸭蛋变超人 楼主 关禁闭 已屏蔽

GTR0605 2017/02/18 20:40:36 发表在 沙发

能换,那叫示宽灯。

型号是什么
2017-02-18 21:31 回复
共有条对话 >
台州车友4305198 关禁闭 已屏蔽

吃咸鸭蛋变超人 2017/02/18 21:31:07 发表在 地板

型号是什么

t10
共有条对话 >
金昌/武威车友6919050 关禁闭 已屏蔽
直接换成灯带!
共有条对话 >

清心无我 2017/02/18 22:48:03 发表在 5楼

直接换成灯带!

换灯带要把大灯拆开放放的吗
2017-02-18 23:09 回复
共有条对话 >

正宗的小菜鸟 2017/02/18 21:43:11 发表在 4楼

t10

确定?
2017-02-18 23:10 回复
共有条对话 >
金昌/武威车友6919050 关禁闭 已屏蔽

吃咸鸭蛋变超人 2017/02/18 23:09:49 发表在 6楼

换灯带要把大灯拆开放放的吗

是的!日行灯!白天晚上都亮!很好看!
共有条对话 >

清心无我 2017/02/18 23:20:05 发表在 8楼

是的!日行灯!白天晚上都亮!很好看!

刚提到,不高兴这么折腾,就换换灯泡就好
2017-02-18 23:36 回复
共有条对话 >
刘盼4426 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
这是示宽灯
共有条对话 >

649239807 2017/02/19 00:50:02 发表在 10楼

这是示宽灯

型号多少,要买几个
2017-02-19 12:03 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
LENKA2019 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我同学就是本市最有名的改灯店老板,提车时他就叫我去改,一直都没去。因为我基本不开夜车,太晚回不去就直接宾馆了。所以改不改无所谓
共有条对话 >

小牛胖胖88 2017/02/19 12:10:46 发表在 12楼

我同学就是本市最有名的改灯店老板,提车时他就叫我去改,一直都没去。因为我基本不开夜车,太晚回不去就直接宾馆了。所以改不改无所谓

那是改氙气灯泡和安定器了吧!
2017-02-19 18:55 回复
共有条对话 >
GTR611 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

吃咸鸭蛋变超人 2017/02/19 12:03:05 发表在 11楼

型号多少,要买几个

这个吧,马云家一大堆。
共有条对话 >

GTR0605 2017/02/19 19:38:20 发表在 14楼

这个吧,马云家一大堆。

楼上的都说型号是t10,可是有圆的有扁的,怎么选啊,买8个吗?左边4个右边4个
2017-02-19 19:48 回复
共有条对话 >
白威就是帅 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

这个就我来回答吧,ATSL灯泡是9012接口的,原配的灯泡非常黄,大概是3000左右多点的色温

如果只换卤素灯泡想要单纯白一些的光,是可行的,推荐4300K色温,更高色温的卤素灯亮度损失较多,我认为4300k是极限了

高色温的9012灯泡很少,只有PIAA的有价格要388比较贵,4250k,买来直接自己就能换,放向打死,拧掉衬板4-5个螺丝,就能掀开更换灯泡和示宽灯,也可以让维修店美容店弄。

因为一个卤素灯急要388实在不能接受,还有一个办法是买飞利浦HB4银战士9006接口,实际和9012扣子一样,就是多了一截塑料,用刀片消掉就可以完美使用(建议吹风机加热后容易处理,冷的是塑料太硬),价格150元左右(附送2个同样4300k色温的示宽灯),这就是我自己最终做的。起码没有那么黄了。

另外关于示宽灯,选择T10的短的那种,左右各一颗就行(你看到的4个只是反光碗)

目前已经一年正常使用,但是觉得不够亮,只适合仅仅希望不那么黄,然后夜车少城市路灯明亮的。一体化的氙气大灯不建议换目前没有正规大牌根据别人反馈很容易坏。

如解答有用,请采纳一下

共有条对话 >
苏州车友4021089 关禁闭 已屏蔽

吃咸鸭蛋变超人 2017/02/18 21:31:07 发表在 地板

型号是什么

怎么这么巧 是你是
共有条对话 >

白威就是帅 2017/02/19 20:21:20 发表在 16楼

这个就我来回答吧,ATSL灯泡是9012接口的,原配的灯泡非常黄,大概是3000左右多点的色温如果只换卤素灯泡想要单纯白一些的光,是可行的,推荐4300K色温,更高色温的卤素灯亮度损失较多,我认为4300k是极限了高色温的9012灯泡很少,只有PIAA的有价格要388比较贵,4250k,买来直接自己就能换,放向打死,拧掉衬板4-5个螺丝,就能掀开更换灯泡和示宽灯,也可以让维修店美容店弄。因为一个卤素灯急要388实在不能接受,还有一个办法是买飞利浦HB4银战士9006接口,实际和9012扣子一样,就是多了一截塑料,用刀片消掉就可以完美使用(建议吹风机加热后容易处理,冷的是塑料太硬),价格150元...

谢谢,回复的这么详细,必须采纳,可以自己diy了,实在太感谢了
2017-02-19 22:16 回复
共有条对话 >
上海车友2257179 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

白威就是帅 2017/02/19 20:21:20 发表在 16楼

这个就我来回答吧,ATSL灯泡是9012接口的,原配的灯泡非常黄,大概是3000左右多点的色温如果只换卤素灯泡想要单纯白一些的光,是可行的,推荐4300K色温,更高色温的卤素灯亮度损失较多,我认为4300k是极限了高色温的9012灯泡很少,只有PIAA的有价格要388比较贵,4250k,买来直接自己就能换,放向打死,拧掉衬板4-5个螺丝,就能掀开更换灯泡和示宽灯,也可以让维修店美容店弄。因为一个卤素灯急要388实在不能接受,还有一个办法是买飞利浦HB4银战士9006接口,实际和9012扣子一样,就是多了一截塑料,用刀片消掉就可以完美使用(建议吹风机加热后容易处理,冷的是塑料太硬),价格150元...

夜行者3代的HB4(9006)能用么,看图片好像长了点
共有条对话 >
天津晓东改灯 关禁闭 已屏蔽

他说的貌似是示宽灯,不是大灯吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56