老铁们帮帮我 解答一下问题

友诚相待 长安CS75
0浏览/2017-10-19 17:33
+关注
就是今天我在行车过程中  遇到了交通信号灯  信号灯直行镜头是绿色的  可是我向左转了  在我回头一看我去  我后面的车全部在原地等  左转镜头  *** 我是不是闯红灯灯了  老铁们帮我解答一下会被扣几分

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一个人品味人生 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
直行灯亮!如果有左转弯待转区,你把车停在了左转弯待转区是没有问题的!如果你没有停车直接左转就是闯红灯!如果被拍到就是驾驶证记6分,罚款200
2017-10-19 17:37 回复
共有条对话 >
efx221 关禁闭 已屏蔽
逸动
正解,,
2017-10-19 17:37 回复
共有条对话 >
一个唯一 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我想你应该是闯红灯了,心疼你一分钟
2017-10-19 17:38 回复
共有条对话 >
云上游子 关禁闭 已屏蔽
如果有方向信号灯左转红灯,直行绿灯直接左转是闯红灯了
共有条对话 >
友诚相待 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

云上游子 2017/10/19 18:05:13 发表在 4楼

如果有方向信号灯左转红灯,直行绿灯直接左转是闯红灯了

谢谢
2017-10-19 18:41 回复
共有条对话 >
长安CS75

一个唯一 2017/10/19 17:38:09 发表在 地板

我想你应该是闯红灯了,心疼你一分钟

无语又是两百块钱
2017-10-19 18:41 回复
共有条对话 >
长安CS75

一个人品味人生 2017/10/19 17:37:52 发表在 沙发

直行灯亮!如果有左转弯待转区,你把车停在了左转弯待转区是没有问题的!如果你没有停车直接左转就是闯红灯!如果被拍到就是驾驶证记6分,罚款200

嗯了解了 谢谢解答
2017-10-19 18:42 回复
共有条对话 >
月黑风高23 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
这应该属于不按规定车道行驶,罚200,扣3分。
共有条对话 >
一个人品味人生 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

5984398 2017/10/19 18:42:24 发表在 7楼

嗯了解了 谢谢解答

不客气
共有条对话 >
wanwan1121 关禁闭 已屏蔽

一个人品味人生 2017/10/19 17:37:52 发表在 沙发

你表达错了,楼主的意思他只看见直行绿灯,没看见左箭头红灯。与你说的完全没关系
共有条对话 >
一个唯一 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

5984398 2017/10/19 18:41:27 发表在 6楼

无语又是两百块钱

小心点
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
广州车友2931236 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢75外观,目前重点关注75和众泰大迈x7、打算元旦买车,问下楼主开75感觉怎么样?好操控吗有没发现什么小问题,油耗大概多少,谢谢
共有条对话 >
长安CS75

杨言利 2017/10/30 11:50:03 发表在 12楼

我也喜欢75外观,目前重点关注75和众泰大迈x7、打算元旦买车,问下楼主开75感觉怎么样?好操控吗有没发现什么小问题,油耗大概多少,谢谢

老铁 75我也是才买一个月左右 目前以后我都不会自己的选择 我就是喜欢75无论是外观内饰配置 10来万的车能有这么多的配置知足吧 目前用车感受 手动挡 换挡的时侯 离合器没有踩习惯 有点操作不习惯 目前为止已经掌握了75的一切操作想怎么玩他就怎么玩 老实说75性价比高 通过官方网调整了降价一万四 以后性价比就摆在哪里了 17款内饰升级了内饰百分之80都是软绵材料 很满意 我个人推荐你入手 长安大品牌值得信赖 如果我的意见对你有帮助 给我个赞
2017-10-30 18:52 回复
共有条对话 >
我与你随心而遇 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

杨言利 2017/10/30 11:50:03 发表在 12楼

众泰你也敢买?不是在修车就是在修车路上
共有条对话 >

我与你随心而遇 2017/10/30 19:33:04 发表在 14楼

众泰你也敢买?不是在修车就是在修车路上

很喜欢众泰外观,纠结
共有条对话 >

5984398 2017/10/30 18:52:38 发表在 13楼

老铁 75我也是才买一个月左右 目前以后我都不会自己的选择 我就是喜欢75无论是外观内饰配置 10来万的车能有这么多的配置知足吧 目前用车感受 手动挡 换挡的时侯 离合器没有踩习惯 有点操作不习惯 目前为止已经掌握了75的一切操作想怎么玩他就怎么玩 老实说75性价比高 通过官方网调整了降价一万四 以后性价比就摆在哪里了 17款内饰升级了内饰百分之80都是软绵材料 很满意 我个人推荐你入手 长安大品牌值得信赖 如果我的意见对你有帮助 给我个赞

谢谢兄弟用心回复,我也喜欢75外观,也喜欢众泰大迈x7,但是很多人说众泰质量很差,纠结,拿驾照半年多了,想买自动挡的,没开过自动挡,大车视野好操控吧
共有条对话 >
自由的小鸟_ 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

买什么众泰大迈X7,买保时泰SR9呀,多帅。
共有条对话 >

一条雷小鱼 2017/11/02 16:12:34 发表在 17楼

买什么众泰大迈X7,买保时泰SR9呀,多帅。

山寨怕人家笑话
共有条对话 >
长安CS75

5984398 2017/10/30 18:52:38 发表在 13楼

75在城里跑 一般堵车 10左右 国道 高速公路7.8-8.9左右
2017-11-04 18:05 回复
共有条对话 >
宿迁车友7237729 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
那必须的,左转有信号灯你干嘛非要看直行信号灯
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56