据说75明年会大换代啊!值得一等吗?

天津车友2705911
0浏览/2017-10-19 13:15
+关注
本来打算年底购车的!又看见过帖子说明年75会大换代。不知道是真是假啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

一个唯一 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
呵呵,每年都会改款,每年都会更新,难不成为了买新款,然后耽误自己的生活需求吗?更何况,一直追求新款,那么新款何时才是最新的呢,也许明年18款出来了,你又在想19款呢,没必要,买自己喜欢的,自己觉得好,那就是最好的。如满意请采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

long19840324 关禁闭 已屏蔽
等到明年买的时候多少新车又上市,计划赶不上变化。自己感觉还是早点买了早点用
2017-10-19 13:18 回复
共有条对话 >
月黑风高23 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
早买早享受,一直观望的话,永远买不到车子的;况且,明年到底换不换,改动有多大,还都未可知。
2017-10-19 13:39 回复
共有条对话 >
一个唯一 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
呵呵,每年都会改款,每年都会更新,难不成为了买新款,然后耽误自己的生活需求吗?更何况,一直追求新款,那么新款何时才是最新的呢,也许明年18款出来了,你又在想19款呢,没必要,买自己喜欢的,自己觉得好,那就是最好的。如满意请采纳
2017-10-19 13:43 回复
共有条对话 >
天津车友2705911 楼主 关禁闭 已屏蔽

一个唯一 2017/10/19 13:43:53 发表在 地板

不是更新,是换代,75都没有换代过,明年要换代的话,肯定会升级不少东西,更新只是一些无关痛痒的小地方,所以性质不一样……
2017-10-19 13:56 回复
共有条对话 >
elvee 关禁闭 已屏蔽
楼主的心情我都好明白,毕竟我也是这样走过来的,听说明年三季度出改款,不过你又想想改款后价钱会不会上呢?而且说到后都是看自己情况而定,等着用车就买!如果都有车用就看着办吧。 当初我也是看奇瑞瑞虎7,去4S
店试驾体验过有想买的冲动,但销售没什么优惠,而且屁股少气点,就没有了,后来等2018款虎7又喜欢了,那时在网上看,长安又出55了,性价比好高。又看上了55,但是55的内饰个人不喜欢,所以又看了75,如果再等75改款后,我相信你也会看重其他车型了,所以什么时候出手,就看着自己情况办吧。
共有条对话 >
郑州车友0330454 关禁闭 已屏蔽
长城C50
坐等换代,我的小破车先开着,反正没毛病就是噪音大点
共有条对话 >
深圳车友3188510 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
等不及了,不然年初二又要开摩托车了
共有条对话 >
单兵101 关禁闭 已屏蔽
送你一首歌,歌名就叫明日歌。
明日复明日,
明日何其多,
我生待明日,
万事成蹉跎。
世人若被明日累,
春去秋来老将至。
朝看水东流,
暮看日西坠。
百年明日能几何,
请君听我明日歌。
共有条对话 >
异步轨道 关禁闭 已屏蔽

厄尔日日日 2017/10/19 13:56:13 发表在 4楼

不是更新,是换代,75都没有换代过,明年要换代的话,肯定会升级不少东西,更新只是一些无关痛痒的小地方,所以性质不一样……

不是换代而是大改款,总体不变只是部分调整外观,内饰倒是会大变据说比现在好看多了,我也在等18款。换代恐怕得等两三年了。
共有条对话 >

elvee 2017/10/19 14:03:38 发表在 5楼

楼主的心情我都好明白,毕竟我也是这样走过来的,听说明年三季度出改款,不过你又想想改款后价钱会不会上呢?而且说到后都是看自己情况而定,等着用车就买!如果都有车用就看着办吧。 当初我也是看奇瑞瑞虎7,去4S店试驾体验过有想买的冲动,但销售没什么优惠,而且屁股少气点,就没有了,后来等2018款虎7又喜欢了,那时在网上看,长安又出55了,性价比好高。又看上了55,但是55的内饰个人不喜欢,所以又看了75,如果再等75改款后,我相信你也会看重其他车型了,所以什么时候出手,就看着自己情况办吧。

对。兄台说的好有道理。
2017-10-19 16:19 回复
共有条对话 >
地瓜干车 关禁闭 已屏蔽
现款都没有 新款还是别等了
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
hru5m12x 关禁闭 已屏蔽
我不等了,不然春节回家又要挤客运站了
共有条对话 >
东莞车友0490675 关禁闭 已屏蔽

等吧。换代混动。

到时候价格贵7-8万而已,不贵的,值得一等。

共有条对话 >
爱是一道光绿的发慌 关禁闭 已屏蔽
如果改款应该会涨价吧
共有条对话 >

大大大牛郎 2017/10/19 18:49:09 发表在 12楼

我不等了,不然春节回家又要挤客运站了

坐飞机啊哈哈
2017-10-19 19:50 回复
共有条对话 >
大胡子叔叔i 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
早买早享受
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56