17款自动锋享油耗并不能清零?

东莞车友8175250
0浏览/2017-08-23 02:22
+关注
网友和说明车上说按住方向盘上的三角键几秒就可以清零瞬时油耗和小计里程,但我试了并不行,求老司机赐教,17款自动锋享,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汕头车友2626720 关禁闭 已屏蔽
我的和你的车是同款,我的就可以,你看看那本厚厚的书,上面有
2017-08-23 02:59 回复
共有条对话 >
东莞车友8175250 楼主 关禁闭 已屏蔽

疯狂的图子 2017/08/23 02:59:11 发表在 沙发

我的和你的车是同款,我的就可以,你看看那本厚厚的书,上面有

具体怎么搞呢,厚厚那本说长按三角键,可是没反应啊,你怎么弄的,说详细一点好吗
2017-08-23 04:45 回复
共有条对话 >
闽AGT088 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
你得先按到油耗的界面,再长按三角
2017-08-23 06:45 回复
共有条对话 >
djw66666 关禁闭 已屏蔽
威姿
共有条对话 >
月黑风高23 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
三角键旁边的方框键用起来,先先到需要清零的界面,再长按三角键。
共有条对话 >
TS纯爷们儿 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
不是在第一个显示总得的界面,调到分项那个界面,然后往下一个个调可以清零的就写着长按三角可以清零。
共有条对话 >
威海车友8932389 关禁闭 已屏蔽

车车豪哥 2017/08/23 04:45:38 发表在 板凳

具体怎么搞呢,厚厚那本说长按三角键,可是没反应啊,你怎么弄的,说详细一点好吗

哥们 你要先用三角左边那个调到(平均车速 油耗 剩余里程那一页)然后用三角调到小里程A B然后按住三角就能清理了 油耗也是一样
共有条对话 >
东莞车友8175250 楼主 关禁闭 已屏蔽

皓皓同学 2017/08/23 09:32:27 发表在 7楼

哥们 你要先用三角左边那个调到(平均车速 油耗 剩余里程那一页)然后用三角调到小里程A B然后按住三角就能清理了 油耗也是一样

我知道啊,先调到那一页,再按三角它就不往下一项项跳了,按三角没用了,郁闷
2017-08-23 17:58 回复
共有条对话 >
hhmoboew 关禁闭 已屏蔽
4s送的贴膜能用吗
共有条对话 >
汕头车友2626720 关禁闭 已屏蔽

车车豪哥 2017/08/23 04:45:38 发表在 板凳

就是按说明书的操作,,你如果不行就去店里问问
共有条对话 >
暧昧敷衍了繁華的輪回 关禁闭 已屏蔽
我的也是,1.5自动锋享,调不了,试了好多次
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56