荣威RX5和CS75那个车好

jlnnmi76
0浏览/2017-08-22 22:24
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友2918047 关禁闭 已屏蔽
当然是CS75好啊 这个是CS75论坛...==
2017-08-22 22:25 回复
共有条对话 >
北京车友9685098 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
75好
共有条对话 >
苏州车友9397792 关禁闭 已屏蔽
雅阁
各有各的好
共有条对话 >
苏州车友9397792 关禁闭 已屏蔽
雅阁
看你喜欢哪个
共有条对话 >
昆明车友2965526 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
任性五价格高配置低,那个什么16款手动豪华版,豪华他大爷,ESP都没有,豪华在哪点?不知道现在有没有了!75空间大外观大气,内部空间大!三大件比起荣威也差不多!
共有条对话 >
上海车友9129009 关禁闭 已屏蔽
我坐过rx5,也坐过75。我定了75,因为大。。RX5好看是好看,感觉有点单薄
共有条对话 >
浪子归来313 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我关注荣威RX5关注了整整一年,论坛是天天看,天天比。从手旗到自旗,再到最后的手动互联,去4s店也去了三次,在下订单的时候我去了一趟长安,然后就买了现在的锋享!荣威外观漂亮,大气,省油这是不可否认的。至于其他的我就不知道了不黑也不捧,看你自己喜欢什么样的。别人的意见仅供参考
共有条对话 >
四川的井察 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
RX5有点贵
共有条对话 >
杂菇 关禁闭 已屏蔽
单一个双离合足以让我望而却步!
共有条对话 >
盘友 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
双离合,以后有你好看的
共有条对话 >
Ggtmb 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
新的好
共有条对话 >
sean_lz 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
个人感觉75三大件优于RX5,但内饰,电子方面RX更胜一筹
共有条对话 >
信阳车友1688113 关禁闭 已屏蔽
预算问题
共有条对话 >
台州车友8192920 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
看眼缘吧!我觉得荣威车标太丑了
共有条对话 >
TS纯爷们儿 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
RX5外观漂亮,省油。缺点车轻,比75轻330斤。空间没75大,变速箱双离合也没75稳定。其实两者各有千秋,如果价格相当可能会选RX5,但是配置相当的相差两万多,还是接受不了。假如按照75比RX5高2个油算,2万块钱都差不多够20万公里的油钱差价了。
共有条对话 >
沈阳车友6312312 关禁闭 已屏蔽

小泥人V 2017/08/22 22:30:22 发表在 5楼

任性五价格高配置低,那个什么16款手动豪华版,豪华他大爷,ESP都没有,豪华在哪点?不知道现在有没有了!75空间大外观大气,内部空间大!三大件比起荣威也差不多!

是的 而且双离合要命 配置低 带esp的指导价都要15去了
共有条对话 >
hzxianglong 关禁闭 已屏蔽

TS纯爷们儿 2017/08/23 01:44:21 发表在 15楼

RX5外观漂亮,省油。缺点车轻,比75轻330斤。空间没75大,变速箱双离合也没75稳定。其实两者各有千秋,如果价格相当可能会选RX5,但是配置相当的相差两万多,还是接受不了。假如按照75比RX5高2个油算,2万块钱都差不多够20万公里的油钱差价了。

请问,2万的油钱怎跑20万公里?
1毛一公里?
共有条对话 >
闽AGT088 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

hzxianglong 2017/08/23 06:47:13 发表在 17楼

请问,2万的油钱怎跑20万公里?1毛一公里?

他说的是差价
共有条对话 >
月黑风高23 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我一开始也是关注的RX5,外观确实很棒,油耗表现也可以,动力杠杠的,但是性价比不高,后备箱也小,后排噪音明显,优惠也小,所以转向了75。
共有条对话 >
TS纯爷们儿 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

hzxianglong 2017/08/23 06:47:13 发表在 17楼

请问,2万的油钱怎跑20万公里?1毛一公里?

好好看黑板,我是说2万的差价,一公里差一毛钱,2万块钱够跑20万公里的差价了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56