前车轮上方被人顶得凹进去了,但没有刮痕,漆没伤,怎么处理?

北京车友9697938
0浏览/2017-08-22 13:33
+关注
前车轮上方被人顶得凹进去了,但没有刮痕,漆没伤,怎么处理?大概得花多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

养车之家京车汇 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

黄永昌 关禁闭 已屏蔽
    东南A5翼舞

daniel_wind 2017/08/22 13:33:49 发表在 主楼

前车轮上方被人顶得凹进去了,但没有刮痕,漆没伤,怎么处理?大概得花多少钱?

楼主可以找维修喷漆的问问,有没有免喷漆修复凹陷的,有的话可以修复,如果凹陷有死褶只能钣金喷漆的。
    2017-08-22 13:35 回复
    共有条对话 >
    北京车友9697938 楼主 关禁闭 已屏蔽

偶了,谢谢楼上两位!

2017-08-22 13:40 回复
    共有条对话 >
    小白的项圈 关禁闭 已屏蔽
    补凸凹起步最少200
    共有条对话 >
    双子座CN 关禁闭 已屏蔽
    远景X3
    找个能无损修复的把凹进去的吸出来就好了
    共有条对话 >
    汕头车友2626720 关禁闭 已屏蔽
    我的也是,,4s店要500块,说是漆也要磨掉,只是塌下去一点,这么麻烦
    共有条对话 >
    zkw1984 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    我左前轮毂上也有一块 懒得管
    共有条对话 >
    看来这种情况还不少呢
    2017-08-22 16:51 回复
    共有条对话 >
    hrk7uyjl 关禁闭 已屏蔽
    我也是开车门碰凹陷了一点
    共有条对话 >
    小饭团团 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    吸出来
    共有条对话 >
    第一佳鸡排 关禁闭 已屏蔽

去迪拜捡垃圾666 2017/08/22 16:54:14 发表在 9楼

我也是开车门碰凹陷了一点

我的右前门被别人的车开门撞凹进去了一点,大约有绿豆那么大,居然还掉了芝麻大的点漆,到现在还没处理
    共有条对话 >
    mmslq 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75

无需处理,不仔细看看不出来的

以后一块处理

共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

小饭团团 2017/08/23 01:43:11 发表在 10楼

吸出来

怎么吸出来?得用专门的工具吧?
    2017-08-23 09:08 回复
    共有条对话 >

mmslq 2017/08/23 08:10:30 发表在 12楼

无需处理,不仔细看看不出来的以后一块处理

我的凹进去的挺大,很明显,有巴掌大小。
    2017-08-23 09:08 回复
    共有条对话 >
    TS纯爷们儿 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    先吸出来看看吧,要是完好就不用喷漆了,我估计会有痕迹。还不如直接钣金喷漆,也就是300块钱。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56