刚提车,安全到家

什么名字没使用
0浏览/2017-08-21 21:00
+关注
请问前辈,新车的迈速表和平均油耗是不是特别不准,刚开始9.6。后来成了7.5。2个小时后一直在6.5左右。是不是一路回来下坡多的原因呢?有照片不会上传啊

回来的时候一直在100以内。转速在2000内

提车时开了自动落锁和遥控车窗升降,还得签协议。有问题了厂家和4s无关,你们也是吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

什么名字没使用 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼主于2017-08-21 21:02:21在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-08-21 21:02 回复
共有条对话 >
石家庄车友3079030 关禁闭 已屏蔽
你看的是不是瞬时油耗?
2017-08-21 21:32 回复
共有条对话 >
济南车友9622272 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
看来楼主是国道多,我们堵车市区车友表示油耗都不低,我个人表示看到楼主油耗很羡慕
2017-08-21 21:36 回复
共有条对话 >
湛江车友9593905 关禁闭 已屏蔽
市区的表示未低过13个油
共有条对话 >
月黑风高23 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
75的时速表还是比较准的,平均油耗显示也不象有的车子那样,能比实际油耗低2~3升,75的油耗显示误差基本在1升以内,你可以实测一下;另外,你这个油耗持续降低也是正常的,不是下坡比较多么,而且速度也在经济时速区域,当然比较省油了。
共有条对话 >

月黑风高23 2017/08/21 23:32:45 发表在 5楼

75的时速表还是比较准的,平均油耗显示也不象有的车子那样,能比实际油耗低2~3升,75的油耗显示误差基本在1升以内,你可以实测一下;另外,你这个油耗持续降低也是正常的,不是下坡比较多么,而且速度也在经济时速区域,当然比较省油了。

我在告诉几本是80-100之间,仪表显示平均50好像,平均油耗是从9.6降到了6.4。转速不到2000,我也开到120试了试转速在2500左右。感觉新车是不是不准,所以问下前辈们,你们的是不是也一样。我是1.5自动锋享
2017-08-22 08:04 回复
共有条对话 >

家的快乐2016 2017/08/21 21:36:46 发表在 地板

看来楼主是国道多,我们堵车市区车友表示油耗都不低,我个人表示看到楼主油耗很羡慕

我也不知道这准不准,刚提车。昨天回来跑了200多
2017-08-22 08:05 回复
共有条对话 >

南城往事L3 2017/08/21 21:32:48 发表在 板凳

你看的是不是瞬时油耗?

不是瞬时油耗,是百公里平均油耗
2017-08-22 08:06 回复
共有条对话 >
楼主于2017-08-22 08:25:09在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-08-22 08:25 回复
共有条对话 >
chzhgang865 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

什么名字没使用 2017/08/22 08:04:29 发表在 6楼

我在告诉几本是80-100之间,仪表显示平均50好像,平均油耗是从9.6降到了6.4。转速不到2000,我也开到120试了试转速在2500左右。感觉新车是不是不准,所以问下前辈们,你们的是不是也一样。我是1.5自动锋享

120KM/H的速度发动机转速应该是2200转才合适,2500转就有问题了!100KM/H的速度转速为2000转,这个是长安1.5 6AT的标准转速。
共有条对话 >

chzhgang865 2017/08/22 09:11:53 发表在 10楼

120KM/H的速度发动机转速应该是2200转才合适,2500转就有问题了!100KM/H的速度转速为2000转,这个是长安1.5 6AT的标准转速。

谢谢啊,我再开的时候注意一下。因为新车没有一直120
2017-08-22 09:47 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
skylock 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
你的里程还很低呢!!! 计算公式要算这个, 等以后里程积累数大了 你的油耗数据就趋向稳定了!!!
共有条对话 >

skylock 2017/08/22 09:59:58 发表在 12楼

你的里程还很低呢!!! 计算公式要算这个, 等以后里程积累数大了 你的油耗数据就趋向稳定了!!!

不管公里多少吧,仪表都准吧?
2017-08-22 15:03 回复
共有条对话 >
skylock 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

什么名字没使用 2017/08/22 15:03:20 发表在 13楼

不管公里多少吧,仪表都准吧?

当然准啊,剩下的自己看油耗单位自己推公式吧。
共有条对话 >
微黙 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我也开了一键升降窗和自动落锁,没签协议,本来不想开自动落锁的,4s给一起开了,算了,开了就开了
共有条对话 >
雄鹰1990 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
恭喜提车!看样油耗不错!哪个配置的
共有条对话 >

雄鹰1990 2017/08/22 16:55:37 发表在 16楼

1.5锋享的。刚提不知道这油耗是不是真实
2017-08-22 18:02 回复
共有条对话 >

微默XX 2017/08/22 16:52:04 发表在 15楼

我也开了一键升降窗和自动落锁,没签协议,本来不想开自动落锁的,4s给一起开了,算了,开了就开了

我刚去开窗通风,发现4个窗落和起不同步。。。。。。
2017-08-22 18:03 回复
共有条对话 >

雄鹰1990 2017/08/22 16:55:37 发表在 16楼

我只跑了高速,还没跑其他路。现在显示6.5,明天跑市里,估计就要多很多了
2017-08-22 18:04 回复
共有条对话 >
保定车友2683942 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

微默XX 2017/08/22 16:52:04 发表在 15楼

车窗防夹手是不是只有主驾驶是?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56