cs75锋享这个价格可以吗,大神给点意见。

肇庆车友5589523
0浏览/2017-07-25 12:24
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

月黑风高23 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
这个太贵了,裸车没有优惠么?手续费也偏高,购置税和保险怎么算的?没明细啊;送的东西不实惠,至少要个行车记录仪啊,踏板或者前后杠也行啊。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

铁扇奥特 关禁闭 已屏蔽
千万不要买,四川双流比他便宜多了
2017-07-25 12:30 回复
共有条对话 >
郑州车友3189561 关禁闭 已屏蔽
贵多了
2017-07-25 12:36 回复
共有条对话 >
月黑风高23 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
这个太贵了,裸车没有优惠么?手续费也偏高,购置税和保险怎么算的?没明细啊;送的东西不实惠,至少要个行车记录仪啊,踏板或者前后杠也行啊。
2017-07-25 13:19 回复
共有条对话 >
肇庆车友5589523 楼主 关禁闭 已屏蔽
一般是什么价钱
2017-07-25 13:24 回复
共有条对话 >
苍狼13579 关禁闭 已屏蔽
哥们这价格不低啊,锋锐也就这价格的全款了吧
共有条对话 >
阳江车友6416665 关禁闭 已屏蔽
锋锐13.4
共有条对话 >
ykm8824 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
这个价格还买锋享,直接上锋锐了
共有条对话 >
大大飞飞哥哥 关禁闭 已屏蔽
你是在那里咨询的?有点贵了
共有条对话 >
fengshuanglun 关禁闭 已屏蔽
贵得黑人
共有条对话 >
川ZQYX 关禁闭 已屏蔽
逸动
太贵了
共有条对话 >
3ico4igl 关禁闭 已屏蔽
锋范
惠州才13.2
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
且任何土运 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    泉州车友7377127 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    福建129000我都觉得有点贵
    共有条对话 >
    系实完品存委动 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      些小向把集 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        银川车友8524702 关禁闭 已屏蔽
        迈腾
        太贵了,我的10.78万,才买了几天
        共有条对话 >
        角包目真群 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              huang19921001 关禁闭 已屏蔽
              每个区域价格不一样,你这样在论坛问不管多低都有比你低的!不过你这价格确实贵了
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56