请问一下16款的75自尊1.8T可以换导航吗?

LayneW
0浏览/2017-06-27 15:40
+关注
原车的导航受不了,好多地方搜不出来。能不能重新安个高德车机版的???顺便晒个油耗,加了337块钱92号,能跑接近700公里,一半高速,一半省道县道和乡道。几乎全程空调,合理使用巡航可以省油哦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zzxhjy 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
300多也就算加满了,一箱跑700公里不错啊,我也就跑500
2017-06-27 16:42 回复
共有条对话 >
小虎子哥哥2015 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
不错,我也是16款自尊,油耗跟我差不多
2017-06-27 16:54 回复
共有条对话 >
沈阳车友4664253 关禁闭 已屏蔽
牛逼
2017-06-27 17:02 回复
共有条对话 >
我爱你小C 关禁闭 已屏蔽
长安CX20
导航问题第一可以车机互联,大屏上显示手机导航界面,笫二参考小廖和其他几人的贴子,可以成功的安装凯立德导航,第三可以换大屏机,原车高德也就那样了
共有条对话 >
sdzcygc 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
可以
共有条对话 >
LayneW 楼主 关禁闭 已屏蔽

我爱你小C 2017/06/27 17:04:58 发表在 4楼

导航问题第一可以车机互联,大屏上显示手机导航界面,笫二参考小廖和其他几人的贴子,可以成功的安装凯立德导航,第三可以换大屏机,原车高德也就那样了

换了凯立德会不会不太兼容啊? 车机互联我一直不会用。
2017-06-28 16:24 回复
共有条对话 >
长安CX20

LayneW 2017/06/28 16:24:35 发表在 6楼

换了凯立德会不会不太兼容啊? 车机互联我一直不会用。

16自精己安装凯立德,目前没出现任何问题,但车载导航比手机版的还是不行,凯立德也有搜不到的地方。手机互联仔细阅读说明书,按步骤来,但注意先用低版本安卓机互联,再联新手机
共有条对话 >

我爱你小C 2017/06/29 15:42:20 发表在 7楼

16自精己安装凯立德,目前没出现任何问题,但车载导航比手机版的还是不行,凯立德也有搜不到的地方。手机互联仔细阅读说明书,按步骤来,但注意先用低版本安卓机互联,再联新手机

苹果的不能连吗
2017-06-29 16:33 回复
共有条对话 >
长安CX20

LayneW 2017/06/29 16:33:33 发表在 8楼

苹果的不能连吗

说明上能连,但我没试过,不敢乱说
共有条对话 >

我爱你小C 2017/06/29 16:40:53 发表在 9楼

说明上能连,但我没试过,不敢乱说

为啥就不能把导航做好点嘛 真烦 就一个小事 你换了凯立德那用语音命令还可以吗
2017-06-29 16:49 回复
共有条对话 >
长安CX20
语音命令没用过,不知道,16款没人机交互吧
共有条对话 >

我爱你小C 2017/06/29 16:51:01 发表在 11楼

语音命令没用过,不知道,16款没人机交互吧

有啊
2017-06-29 16:55 回复
共有条对话 >
长安CX20

LayneW 2017/06/29 16:55:57 发表在 12楼

有啊

,没用过语音
共有条对话 >
带着全家去玩耍 关禁闭 已屏蔽
重点是原车那速度,装上也慢的不要不要的。。。还是直接手机比较好,原车的也就不用导航时候听个歌了
共有条对话 >

我爱你小C 2017/06/29 16:59:01 发表在 13楼

,没用过语音

哈哈 导航还比较方便,就是地图很多地址没有,但是导航大地址还是没有问题的
2017-06-30 10:30 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56