长安CS75 14款可以安装17款导航一体机吗?

靓丽CS75
0浏览/2017-06-27 12:42
+关注
如题上述?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

五洲传渡 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
首先你得17款机子,其次你要准备好转接线。
2017-06-27 12:52 回复
共有条对话 >
靓丽CS75 楼主 关禁闭 已屏蔽

五洲传渡 2017/06/27 12:52:05 发表在 沙发

首先你得17款机子,其次你要准备好转接线。

不太清楚
2017-06-27 13:07 回复
共有条对话 >
330724 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

靓丽CS75 2017/06/27 13:07:24 发表在 板凳

不太清楚

上面说的两点没错,17的机子比较难收到,转接线买买100多要的。
还有一点非常重要的没说就是14款和16款的导航模具是通用的(虽然里面的鸡头不一样)。
到了17款模具已经有微调过,直接拿来17的头是不能装进14和16款的。

这里要骂一句,长安你个辣&鸡,你怎么不考虑下我们14款车主的感受,出个车主自费升级方案也行啊。
2017-06-27 16:03 回复
共有条对话 >

330724 2017/06/27 16:03:12 发表在 地板

上面说的两点没错,17的机子比较难收到,转接线买买100多要的。还有一点非常重要的没说就是14款和16款的导航模具是通用的(虽然里面的鸡头不一样)。到了17款模具已经有微调过,直接拿来17的头是不能装进14和16款的。这里要骂一句,长安你个辣&鸡,你怎么不考虑下我们14款车主的感受,出个车主自费升级方案也行啊。

谢谢
2017-06-27 16:50 回复
共有条对话 >
兽医胡博士 关禁闭 已屏蔽
逸动
今天刚问了下15和16款自动档的是通用的,14款不清楚。
共有条对话 >

兽医胡博士 2017/06/27 16:52:45 发表在 5楼

今天刚问了下15和16款自动档的是通用的,14款不清楚。

14款和15款应该是一样的
2017-06-27 16:53 回复
共有条对话 >
兽医胡博士 关禁闭 已屏蔽
逸动

靓丽CS75 2017/06/27 16:53:49 发表在 6楼

14款和15款应该是一样的

接头不清楚,软件版本区别较大
15和16款软件基本都是一样的。

另外14和16的手动档与自动档接头也是不同的。我估计是倒车影像和右前可视的接头有区别吧
共有条对话 >
我爱你小C 关禁闭 已屏蔽
长安CX20
参考以前车友的贴子,17款模具己调整,不能完美安进14款车子,得割框
共有条对话 >

我爱你小C 2017/06/27 17:01:21 发表在 8楼

参考以前车友的贴子,17款模具己调整,不能完美安进14款车子,得割框

谢谢
2017-06-27 17:06 回复
共有条对话 >
代号991 关禁闭 已屏蔽

我也是14款的,破机头真是懒得折腾了。直接架手机用

14款的有那钱不如改个大灯啊,光带尾灯啊,或是双出排气啊都好

共有条对话 >
太原车友8252960 关禁闭 已屏蔽
风云2

330724 2017/06/27 16:03:12 发表在 地板

上面说的两点没错,17的机子比较难收到,转接线买买100多要的。还有一点非常重要的没说就是14款和16款的导航模具是通用的(虽然里面的鸡头不一样)。到了17款模具已经有微调过,直接拿来17的头是不能装进14和16款的。这里要骂一句,长安你个辣&鸡,你怎么不考虑下我们14款车主的感受,出个车主自费升级方案也行啊。

14款车主顶你
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

代号991 2017/06/27 18:59:46 发表在 10楼

我也是14款的,破机头真是懒得折腾了。直接架手机用14款的有那钱不如改个大灯啊,光带尾灯啊,或是双出排气啊都好

说的也是
2017-06-28 00:24 回复
共有条对话 >
苏州车友1737601 关禁闭 已屏蔽
14款的,支持你
共有条对话 >
泰州车友6330500 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
可以改,17款面板有点大,可用第三方面板改装,再有就是接口问题,转接线束解决问题,论坛里有改装成功的,你可以看看
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56