75哪款性价比高?准备入坑!

驻马店车友0146647
0浏览/2017-06-26 21:01
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hnlyzz 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
峰锐
2017-06-26 21:02 回复
共有条对话 >
苍狼13579 关禁闭 已屏蔽
锋驭等一个月提车要
2017-06-26 21:42 回复
共有条对话 >
苍狼13579 关禁闭 已屏蔽
一个自动泊车,一个主动安全,好像还多个什么玩意,就这两个你想加装都不好加甚至没法加
2017-06-26 21:43 回复
共有条对话 >
重庆车友5714307 关禁闭 已屏蔽
锋驭,15W级别最性价比车。
全速ACC、主动刹车、并线辅助、双全景。直喷、爱信6AT。
20W以内,你找不出第二个配置这么齐的车。除了锋领
共有条对话 >
深圳车友9074148 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
性价比最高的是10.58和12.58,因为12.58有语音指令。10.58就有了爱信6AT
共有条对话 >
szg_1009 关禁闭 已屏蔽

叶哥DDK 2017/06/26 22:01:33 发表在 4楼

锋驭,15W级别最性价比车。全速ACC、主动刹车、并线辅助、双全景。直喷、爱信6AT。20W以内,你找不出第二个配置这么齐的车。除了锋领

除了ACC,其实基本没用
共有条对话 >

szg_1009 2017/06/26 22:18:09 发表在 6楼

除了ACC,其实基本没用

并线没用?360没用?不要以为你是老司机就很牛。主动刹车没用?这些都是安全辅助,中高级车才有的配置。科技改变生活
共有条对话 >
东莞车友7701106 关禁闭 已屏蔽

liuwangzhen 2017/06/26 22:09:50 发表在 5楼

性价比最高的是10.58和12.58,因为12.58有语音指令。10.58就有了爱信6AT

是12.58才有,之前我看错了
共有条对话 >
可以吧24 关禁闭 已屏蔽

叶哥DDK 2017/06/26 22:01:33 发表在 4楼

锋驭,15W级别最性价比车。全速ACC、主动刹车、并线辅助、双全景。直喷、爱信6AT。20W以内,你找不出第二个配置这么齐的车。除了锋领

博越不是吗
共有条对话 >
幸福陪伴一生 关禁闭 已屏蔽
天籁
锋锐
共有条对话 >
z90566 关禁闭 已屏蔽
天籁
手动和自动乞丐才是性价比最高的
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
郑州车友9127314 关禁闭 已屏蔽
适合自己是性价比最高的!!
共有条对话 >
坚强的砂锅 关禁闭 已屏蔽

可以吧24 2017/06/27 04:45:41 发表在 9楼

博越不是吗

自适应巡航就是博世和吉利联合开发的那款,吉利也能挣到长安的钱了
共有条对话 >
AA长安75 关禁闭 已屏蔽
1.5自动锋锐。12.58那款。不说了
共有条对话 >

可以吧24 2017/06/27 04:45:41 发表在 9楼

博越不是吗

博越,不是全速。ACC模式下,不能低于30KM。
只能用于中高速。
75可以刹车减速直到停止。堵车都可以用。
这中间差别就大了。
共有条对话 >
深圳车友4651561 关禁闭 已屏蔽

叶哥DDK 2017/06/26 22:25:00 发表在 7楼

并线没用?360没用?不要以为你是老司机就很牛。主动刹车没用?这些都是安全辅助,中高级车才有的配置。科技改变生活

并线辅助在下雨天和光线不好的晚上特别有用,深有感触。360在窄车道会车和倒车入库时用处很大,可以避免撞到小猫小狗和小孩,有次在乡村小道会车,对面司机说我是老司机,其实那时我才拿驾照两个月。主动刹车我的车去年买的没有,不知道用起来怎么样,但肯定有用。
共有条对话 >

中年人_越野梦 2017/06/27 09:01:47 发表在 16楼

并线辅助在下雨天和光线不好的晚上特别有用,深有感触。360在窄车道会车和倒车入库时用处很大,可以避免撞到小猫小狗和小孩,有次在乡村小道会车,对面司机说我是老司机,其实那时我才拿驾照两个月。主动刹车我的车去年买的没有,不知道用起来怎么样,但肯定有用。

说得不错。
有些东西,只有自己切身体会到了。才更有发言权。
共有条对话 >
永州车友1321406 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    周仲子墨 关禁闭 已屏蔽

中年人_越野梦 2017/06/27 09:01:47 发表在 16楼

下雨天天气不好的情况下并线辅助的作用是大打折扣吧
    共有条对话 >
    拉风的桑塔纳 关禁闭 已屏蔽
    1.5T自动档的锋锐,12.58万那款的,该有的全有了,砍砍大约能在14万以内入手,很好。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56