大伙帮忙看看这个价合理吗?

隔壁李好
0浏览/2017-06-26 18:32
+关注
2017年1.5T自动峰享全款是128000,他说还能优惠2000,货款首付6万多,贷6万24期,手续费2000,利息2700多。有几点不明白的:为何上牌综合费要3000,货款手续又要2000.利息2700多24期,坐标东莞,有知道的朋友解释一下,谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

东莞车友7701106 关禁闭 已屏蔽
写单都是这样写的,然后就说优惠多少多少,实际就是扰乱你
慢慢砍,算上贷款手续费全车落地价一起砍砍砍
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

隔壁李好 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼主于2017-06-26 18:47:03在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-06-26 18:47 回复
共有条对话 >
bpm971628160 关禁闭 已屏蔽
今天提车 坐标北京 优惠4000 贷款手续费2000 贷6万 利息2000左右. 他利息算得多,批下来没有那么多.我这个给我算3000呢.打出来才2000多一点.上牌600 抵押300 出库200.
115800-4000 2000 2000 600 300 200 5438(保险) 7000多税.未交 网购贴膜脚垫=13万整. 啥也不送!
2017-06-26 20:08 回复
共有条对话 >
东莞粉丝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    四川的井察 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      我的逸动2014 关禁闭 已屏蔽
      逸动
      贷款手续费是正常价格,不过上牌的就不是很清楚了,记得去年在深圳买车是上惠州牌2000,如果居住证好办就只要几百块了
      共有条对话 >

东莞粉丝 2017/06/26 21:28:10 发表在 地板

回复被删除。
      裸车多少?
      2017-06-26 22:39 回复
      共有条对话 >

四川的警察 2017/06/26 21:38:51 发表在 4楼

回复被删除。
      我也觉得这个价坑人,所以问问大家,上牌费三千太坑了
      2017-06-26 22:40 回复
      共有条对话 >

我的逸动2014 2017/06/26 22:28:07 发表在 5楼

贷款手续费是正常价格,不过上牌的就不是很清楚了,记得去年在深圳买车是上惠州牌2000,如果居住证好办就只要几百块了

居住证自己有
      2017-06-26 22:41 回复
      共有条对话 >
      广州车友3611029 关禁闭 已屏蔽
      坑死人不要钱
      共有条对话 >
      ljs123456789 关禁闭 已屏蔽
      有居住证还这么贵,那没有居住证的要多少钱!
      共有条对话 >
      衢州车友3700216 关禁闭 已屏蔽
      比我这好多了,前天去问了下,裸车价100800的16款1.5的手动高配,首付30%,贷款70000,36个月分期,利息1万2,七七八八全部算下来13万多
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      舟山车友4138121 关禁闭 已屏蔽
      长安CS55
      两年免息没有了吗
      共有条对话 >
      WIGJFD 关禁闭 已屏蔽
      塘厦,我同事两个礼拜前在塘厦永天提的,好像比你便宜,上牌1500贷款手续费1500付50%两年免息
      共有条对话 >

区宋计划 2017/06/27 03:20:02 发表在 12楼

两年免息没有了吗

他说有,但是只有48000的额度享受两年免息
      2017-06-27 07:58 回复
      共有条对话 >
      东莞粉丝 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        永州车友6997556 关禁闭 已屏蔽
        长安CS75

WIGJFD 2017/06/27 04:03:12 发表在 13楼

塘厦,我同事两个礼拜前在塘厦永天提的,好像比你便宜,上牌1500贷款手续费1500付50%两年免息

你好,你朋友什么型号一共落地多少?我也在塘厦
        共有条对话 >
        广州车友3611029 关禁闭 已屏蔽

WIGJFD 2017/06/27 04:03:12 发表在 13楼

哪个店?
        共有条对话 >

大白菜爱我 2017/06/27 11:54:08 发表在 16楼

塘厦林村长安4s点
        共有条对话 >

大白菜爱我 2017/06/27 11:54:08 发表在 16楼

1.5自动峰享,落地价我忘了
        共有条对话 >

边城拾遗 2017/06/27 13:04:42 发表在 17楼

哪个店?

塘厦林村长安4s点
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56