依然8345
0浏览/2017-06-26 16:06
+关注
14年8月的车
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泽丰行野 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
易耗品的事,谁也说不清楚

这种维权只能是吐吐槽。
轮胎这种老化,谁也不至于去较真找个机构出大报告吧

谁知道你用的环境腐蚀性如何啊,你存放的地方气体成分啊?

别费劲了,自己去换胎吧。

就是论事而已
2017-06-26 16:08 回复
共有条对话 >
依然8345 楼主 关禁闭 已屏蔽

丰家涛行野 2017/06/26 16:08:45 发表在 沙发

易耗品的事,谁也说不清楚这种维权只能是吐吐槽。轮胎这种老化,谁也不至于去较真找个机构出大报告吧谁知道你用的环境腐蚀性如何啊,你存放的地方气体成分啊?别费劲了,自己去换胎吧。就是论事而已

4个胎,二个磨损基本上正常,二个不行,这个怎么说,
2017-06-26 16:11 回复
共有条对话 >
南岸赏月 关禁闭 已屏蔽
为了安全,可以换新的。换个牌子。
2017-06-26 16:18 回复
共有条对话 >
东莞车友2173618 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
一套轮胎必须用到车报废,不然就是质量问题。对吧
共有条对话 >
泽丰行野 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

依然2028 2017/06/26 16:11:17 发表在 板凳

4个胎,二个磨损基本上正常,二个不行,这个怎么说,

这个就是常识了。两驱车必然就这样,这一点也需要我给你解释么?
共有条对话 >
AKS新和 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

a1956247830 2017/06/26 17:21:27 发表在 4楼

扯淡,车用到报废,你看看奔驰宝马敢这样吗?
共有条对话 >
KevinChan7208 关禁闭 已屏蔽
我也是14年10月车,目前刚过4万公里,基本都是城区驾驶。轮胎磨损状况,4个都比较平均了。因为过2万公里后,每次7000公里保养时,都会要修车师傅将4个轮胎交叉对换。所以,感觉4个轮胎的磨损比较平均吧。没有像之前有车友反映的轮胎橡胶一块块的刀割开裂状况。
共有条对话 >
北京车友5461943 关禁闭 已屏蔽
长城C30
据说邓禄普的好一点
共有条对话 >

a1956247830 2017/06/26 17:21:27 发表在 4楼

搞清楚,目前4万公里,3年时间不到
2017-06-27 16:53 回复
共有条对话 >
长安CS75

AKS新和 2017/06/26 17:55:09 发表在 6楼

扯淡,车用到报废,你看看奔驰宝马敢这样吗?

所以楼主的要求是合理的?
共有条对话 >
长安CS75

依然2028 2017/06/27 16:53:00 发表在 9楼

搞清楚,目前4万公里,3年时间不到

好一个4万公里三年不到,你还想用多久?
共有条对话 >

a1956247830 2017/06/28 07:47:26 发表在 11楼

好一个4万公里三年不到,你还想用多久?

搞清楚,轮胎变成块状,不是正常磨损,严重怀疑你Y的职业,要是按你的意思,所有产品必须在刚刚使用,就发现品质问题,是不是
2017-06-28 08:59 回复
共有条对话 >

a1956247830 2017/06/28 07:46:24 发表在 10楼

所以楼主的要求是合理的?

日,我有要求吗?产品品质有问题,难道还不能吐槽,什么人啊
2017-06-28 09:02 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56