关于cs75贷款买车最终能比全款多花多少钱?求解答。

cdefghab
0浏览/2017-06-25 17:59
+关注
关于cs75贷款买车最终能比全款多花多少钱?求解答。
今天咨询了4儿子店,说加利息贷款还完最终的总车款要比全款买多掏1万多,是这样吗?请大神给解释下,是这样吗?地址沈阳

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cdefghab 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-06-25 18:16 回复
共有条对话 >
恩施土家族苗族自治州车友7626815 关禁闭 已屏蔽
十八期无利息。首付一半
2017-06-25 18:44 回复
共有条对话 >
cxt匆匆那年 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
1万多点吧。我也是贷款买的。如果我弟2年全部还了。利息在2000多加手续费3300。要是按3年还就要1万出头
2017-06-25 18:46 回复
共有条对话 >
喵了个咪2014 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
3年,差不多一万
共有条对话 >
郑州车友9127314 关禁闭 已屏蔽
三年差不多一万
共有条对话 >
Kobe小飞侠 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

cxt匆匆那年 2017/06/25 18:46:38 发表在 地板

1万多点吧。我也是贷款买的。如果我弟2年全部还了。利息在2000多加手续费3300。要是按3年还就要1万出头

对的,这个贷款75000左右,就是两年2000 3500。三年就是7000 3500
共有条对话 >
之家车友6626410 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

cdefghab 2017/06/25 18:16:06 发表在 沙发

不是有贴息补助吗
共有条对话 >
满满的都是情 关禁闭 已屏蔽
如果首付百分之七十。一年还完是不是就多一两千啊
共有条对话 >

Kobe小飞侠 2017/06/25 21:12:00 发表在 6楼

对的,这个贷款75000左右,就是两年2000 3500。三年就是7000 3500

谢了
2017-06-26 01:09 回复
共有条对话 >

Kobe小飞侠 2017/06/25 21:12:00 发表在 6楼

2017-06-26 01:43 回复
共有条对话 >
贷款买过车的兄弟给具体说下
2017-06-26 13:04 回复
共有条对话 >
spirostwan 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
贷款8万,利息7800,三年。
共有条对话 >
安阳车友3015875 关禁闭 已屏蔽
其实如果是想贷款的话就18个月还清 , 免利息。
共有条对话 >
土豪金地钩子 关禁闭 已屏蔽

spirostwan 2017/06/26 15:13:56 发表在 12楼

我这边给算的,3年1.1万。说是已近贴息了哦。真T m A 的
共有条对话 >
中山车友1731806 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

cxt匆匆那年 2017/06/25 18:46:38 发表在 地板

那么多啊,我贷款五万,利息900,手续费2000。24期。
共有条对话 >
徐州车友5095838 关禁闭 已屏蔽
不能吧,我的最多多花5000.三年3千利息
共有条对话 >
辽阳车友2331488 关禁闭 已屏蔽
首付百分之60有免息的,手续费3000左右。上牌费多2 3百,保险多点。贷几年款上几年全险。多花五六吧
共有条对话 >
辽阳车友2331488 关禁闭 已屏蔽
补充贷款两年。销售爱卖贷款车他们提的多。价钱上能多砍点。
共有条对话 >
苦逼瞅车 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

spirostwan 2017/06/26 15:13:56 发表在 12楼

贷8万两年没利息,三年有利息加上厂家贴息只有3800
共有条对话 >

苦逼瞅车 2017/06/26 17:06:38 发表在 19楼

贷8万两年没利息,三年有利息加上厂家贴息只有3800

谢了
2017-06-27 16:32 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56