我的CS75四个轮胎显示气压不同,要不要管它?

ljxzpb
0浏览/2017-05-24 17:33
+关注
我的CS75四个轮胎,屏幕显示气压不同,要不要管它?
左前胎2.3,左后胎是1.9,右前和右后胎是和2.3和2.4,胎压不一样,要不要管它?
不加气不要紧吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

v280 关禁闭 已屏蔽
如果不管,你要胎压监测有什么用?
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

郑州车友0686050 关禁闭 已屏蔽
1.9,有点低,补气吧
2017-05-24 17:48 回复
共有条对话 >
风之沙魔 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
去洗车店洗车的时候,可以让他免费给补气。胎压都一样行车才更安全。
2017-05-24 18:26 回复
共有条对话 >
gl2116 关禁闭 已屏蔽
这车胎压监测不是很准,打气时可以打够,隔段时间你再看。热车才检测得准。
2017-05-24 18:30 回复
共有条对话 >
jgljiang1981 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
1.9的补下 其它没问题
共有条对话 >
宿迁车友1307502 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G3
四轮胎压相差0.1-0.2不要紧,没有影响。但是胎压1.9是不正常的。我的四轮胎压是2.5-2.6,行驶一段时间会上升。
共有条对话 >
lgomo 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
1.9那个轮胎检查下是否有钉子什么的,没有就加点气就可以老。
共有条对话 >
v280 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
聊城车友0092133 关禁闭 已屏蔽

v280 2017/05/24 21:08:13 发表在 7楼

哈哈 我也纳闷
共有条对话 >
wanwan1121 关禁闭 已屏蔽
某轮胎压低,会造成车重聚压于此轮,长期如此磨损轮胎影响悬挂
共有条对话 >
cqwswq 关禁闭 已屏蔽
几天时间掉到1.9的话,很大可能轮胎被钉了,到轮胎店给你拆下看看,如果有钉就补一下胎
共有条对话 >
cqwswq 关禁闭 已屏蔽

cqwswq 2017/05/24 23:04:07 发表在 10楼

几天时间掉到1.9的话,很大可能轮胎被钉了,到轮胎店给你拆下看看,如果有钉就补一下胎

前面我的车就这样,补了就好了
共有条对话 >
沫唻 关禁闭 已屏蔽
宝马iX1
胎压保证在2.3-2.5之间就可以 ~~~
共有条对话 >
乌鲁木齐车友5634158 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
左前胎有问题,检测排除。225*65R17的轮胎冷车静态标准胎压是2.3。
共有条对话 >
ljxzpb 楼主 关禁闭 已屏蔽

cqwswq 2017/05/24 23:04:34 发表在 11楼

前面我的车就这样,补了就好了

没有钉子,4S说这个胎可能跑慢气,这个没办法修,平时多注意看胎压,发现少了,就加点气。
2017-06-05 18:56 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56