请问17款的CS75的中控台等内饰材料,是用的软性搪塑材质了吗?

寒潭雁渡寒大师 宋PLUS新能源
0浏览/2017-05-24 09:57
+关注
如题,请问17款的CS75的中控台等内饰材料,是用的软性搪塑材质了吗?哪位大虾来解答一下,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

bl2079 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
是软性材质
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

寒潭雁渡寒大师 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
谢谢!
2017-05-24 10:53 回复
共有条对话 >
呼伦贝尔车友9264063 关禁闭 已屏蔽
是软的,但是不知道是不是你说的那种。
2017-05-24 10:57 回复
共有条对话 >
寒潭雁渡寒大师 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

黄河滔天 2017/05/24 10:57:48 发表在 地板

是软的,但是不知道是不是你说的那种。

软的应该是搪塑了,以前都是硬塑料,差了些质感,我后来在博越、75等几台车中选,最后还是选了驭胜S350了,硬派四驱货,为了偶尔出去浪下;现在家中老头子又想换车了,他想20W左右裸车的全资,我本建议他在新指南者、新科雷傲、老途观几个中选的,我说国货现在也不错,如GS8等,到时候带他都去看看。
2017-05-24 11:35 回复
共有条对话 >
淡定哥的忧伤 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
仪表台上方是皮质的,中控台是搪塑材料!
共有条对话 >
F_1984 关禁闭 已屏蔽

淡定哥的忧伤 2017/05/24 12:49:46 发表在 5楼

仪表台上方是皮质的,中控台是搪塑材料!

是软的就像薄薄的一层皮,不是想象的非常有档次的那种
共有条对话 >
淡定哥的忧伤 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    呼伦贝尔车友9264063 关禁闭 已屏蔽

人生苦旅若寒潭雁渡 2017/05/24 11:35:38 发表在 4楼

软的应该是搪塑了,以前都是硬塑料,差了些质感,我后来在博越、75等几台车中选,最后还是选了驭胜S350了,硬派四驱货,为了偶尔出去浪下;现在家中老头子又想换车了,他想20W左右裸车的全资,我本建议他在新指南者、新科雷傲、老途观几个中选的,我说国货现在也不错,如GS8等,到时候带他都去看看。

20万的三菱欧蓝德也不错呀,四驱的。
    共有条对话 >
    F_1984 关禁闭 已屏蔽

淡定哥的忧伤 2017/05/24 19:02:55 发表在 7楼

回复被删除。
    也就那样吧
    共有条对话 >
    散淡螺钉 关禁闭 已屏蔽
    开车的和坐车的,有人去摸中控台吗?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56