长安CS75和大众途安L哪个更适合家用?

camford_young
0浏览/2017-03-06 21:53
+关注

在论坛看车看了很长时间了,本来是想买长安CS75的,可是被各种小毛病的帖子搞得越来越没信心了。只想买辆家用的车,省心耐用,空间大,价格在15万左右。于是有朋友推荐大众途安,看了下参数,空间不比CS75小,车身尺寸反而小一些,这样停车更容易些。但是也听说途安的离合器是干式双离合,还是担心这技术还不够成熟,在城市堵车严重的情况下,不耐用。越看越纠结,不知道买什么车好了。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

洛阳车友0787943 关禁闭 已屏蔽
奇骏
家用无非就是空间品控省油,这方面途安完胜!但是吧,途安就一面包车而已,当然没有SUV那么能浪了!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

guanzhuzhong850426 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    眼睛上的眼镜 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    国产suv还是推荐哈弗,毕竟在国内算是最专业的老牌子
    2017-03-06 21:57 回复
    共有条对话 >
    CA大侠 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      奥迪Q5

你可以认为我是神经病 2017/03/06 22:08:31 发表在 地板

回复被删除。
      我觉得算是,呵呵哒
      共有条对话 >
      闹孓 关禁闭 已屏蔽
      干式双离合,如果在市区吃亏,如果在郊区比较好你在市区开用75油耗11能接受就用七五
      共有条对话 >
      龙行天下201345 关禁闭 已屏蔽

眼睛上的眼镜 2017/03/06 21:57:32 发表在 板凳

不算垃圾6还行
      共有条对话 >
      skylock 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75
      当然是大众途安L啦,那标志看着特有面子。
      共有条对话 >
      无锡车友1733318 关禁闭 已屏蔽

我的75,开了11100,没问题

共有条对话 >
      线上拧螺丝的 关禁闭 已屏蔽
      还是途安好点。
      共有条对话 >
      camford_young 楼主 关禁闭 已屏蔽

线上拧螺丝的 2017/03/07 09:29:37 发表在 9楼

还是途安好点。

理由呢?不担心干式双离合关键时刻掉链子吗?
      2017-03-07 22:17 回复
      共有条对话 >
      孝感车友0356784 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75

眼睛上的眼镜 2017/03/06 21:57:32 发表在 板凳

别呵呵哒了,我表哥的h6都买后悔了
      共有条对话 >
      奥迪Q5

ACMILAN3313 2017/03/08 00:05:36 发表在 11楼

关我什么事?
      又关你什么事?
      共有条对话 >
      洛阳车友0787943 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      家用无非就是空间品控省油,这方面途安完胜!但是吧,途安就一面包车而已,当然没有SUV那么能浪了!
      共有条对话 >
      PLAYB0Y公子 关禁闭 已屏蔽

camford_young 2017/03/06 21:53:11 发表在 主楼

在论坛看车看了很长时间了,本来是想买长安CS75的,可是被各种小毛病的帖子搞得越来越没信心了。只想买辆家用的车,省心耐用,空间大,价格在15万左右。于是有朋友推荐大众途安,看了下参数,空间不比CS75小,车身尺寸反而小一些,这样停车更容易些。但是也听说途安的离合器是干式双离合,还是担心这技术还不够成熟,在城市堵车严重的情况下,不耐用。越看越纠结,不知道买什么车好了。

有买大众的钱还买CS75呀,亲!我看你是醉了
      共有条对话 >
      PLAYB0Y公子 关禁闭 已屏蔽

ACMILAN3313 2017/03/08 00:05:36 发表在 11楼

买H6后悔什么呢,亲,中国卖得最好的SUV
      共有条对话 >
      长安CS75

PLAYB0Y公子 2017/03/08 01:57:52 发表在 15楼

买H6后悔什么呢,亲,中国卖得最好的SUV

1.5的动力城区行车头疼不已,皮带一而再再而三的响
      共有条对话 >
      长安CS75
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        奥迪Q5
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          jmtlg 关禁闭 已屏蔽
          我也考虑过途安L,最后没选是因为,底盘太低只有100,国外途安却是离地间隙200,手动档后货箱遮挡帘都是选装件,并且论坛上多起漏水事列
          共有条对话 >
          长安CS75
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56