CS75自动四驱低速怎么样?

大理白族自治州车友5669098
0浏览/2017-03-06 08:58
+关注
CS75,1.8T两驱我开过,动力没得说,2017新款只有四驱,不知道低速动力怎么样?特陡的坡起步怎么样?哪样大神开过请指教,问这个问题是因为看参数中两驱与四驱最大扭矩转速是有区别的,一个是1700~4500,一个是2000~4500,怕四驱的低速肉!谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

许九斤 关禁闭 已屏蔽
标致307

AA猎豹 2017/03/06 14:34:44 发表在 7楼

谢谢分享!四驱选时应该是有个调节旋扭吧(2H、4H、4L),选了四驱好处应该正如你说,有力、稳当,我纠结的是怕使用2H时还没两驱好用,毕竟大多时候咱用的是2H。

我是4驱,这个车四驱不能选择,默认就是自动的,有个按钮也只能是强制四驱,不能选择强制两驱。另外动力真心可以,不肉。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

大海960120 关禁闭 已屏蔽
不得问题了,在鹅卵石沙滩上起步都不得问题。
2017-03-06 09:44 回复
共有条对话 >
大理白族自治州车友5669098 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢!因为开过驭胜S350四驱2.0T,低速太肉,直接起不来,操纵感很差,个人觉得或许是发动机与变速箱不匹配的原因,另外它的增压系统是转速1900才介入的……所以担心会有类式毛病!建议国产增加前期研发和测试经费,真正造出好车,便于我们爱国!
2017-03-06 10:07 回复
共有条对话 >
扯蛋的129 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我是四驱的,只要舍得给油就不肉,挂四驱能感觉出比两驱稳
2017-03-06 10:09 回复
共有条对话 >

扯蛋的129 2017/03/06 10:09:38 发表在 地板

我是四驱的,只要舍得给油就不肉,挂四驱能感觉出比两驱稳

谢谢!个人不太纠结油耗,但动力和操纵感是必须的!
2017-03-06 10:22 回复
共有条对话 >
天生爱玩车 关禁闭 已屏蔽
途观L
不肉
共有条对话 >
lshtq 关禁闭 已屏蔽
我是四驱车主,四驱、两驱车我都开过,真心差别不大,细心感觉的话,四驱发动机爆发点略微延迟了些,不过真得非常细心感受。只是四驱进出弯道和冰雪泥泞路面更稳,当然,代价是略微油耗高了些,路况不同,大约1~1.5L左右。在个人认为,这个级别的所有四驱车(包括日、韩系),CS75四驱表显还是非常好的。
共有条对话 >

lshtq 2017/03/06 13:14:00 发表在 6楼

我是四驱车主,四驱、两驱车我都开过,真心差别不大,细心感觉的话,四驱发动机爆发点略微延迟了些,不过真得非常细心感受。只是四驱进出弯道和冰雪泥泞路面更稳,当然,代价是略微油耗高了些,路况不同,大约1~1.5L左右。在个人认为,这个级别的所有四驱车(包括日、韩系),CS75四驱表显还是非常好的。

谢谢分享!四驱选时应该是有个调节旋扭吧(2H、4H、4L),选了四驱好处应该正如你说,有力、稳当,我纠结的是怕使用2H时还没两驱好用,毕竟大多时候咱用的是2H。
2017-03-06 14:34 回复
共有条对话 >
许九斤 关禁闭 已屏蔽
标致307

AA猎豹 2017/03/06 14:34:44 发表在 7楼

我是4驱,这个车四驱不能选择,默认就是自动的,有个按钮也只能是强制四驱,不能选择强制两驱。另外动力真心可以,不肉。
共有条对话 >

feiyuqazx 2017/03/06 18:51:48 发表在 8楼

谢谢你的是15款吧,跑多少里程了呢?没其它小问题吧?
2017-03-06 20:01 回复
共有条对话 >

lshtq 2017/03/06 13:14:00 发表在 6楼

谢谢分享!如果高了的油耗换来的是高安全性和更多路况的适应性,我觉得值!
2017-03-06 20:07 回复
共有条对话 >
wwanks 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

AA猎豹 2017/03/06 10:07:15 发表在 板凳

谢谢!因为开过驭胜S350四驱2.0T,低速太肉,直接起不来,操纵感很差,个人觉得或许是发动机与变速箱不匹配的原因,另外它的增压系统是转速1900才介入的……所以担心会有类式毛病!建议国产增加前期研发和测试经费,真正造出好车,便于我们爱国!

不会吧 350发动机参数可是325牛 205马力 我路上见过 结果人家起步真快
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

wwanks 2017/03/06 20:46:50 发表在 11楼

不会吧 350发动机参数可是325牛 205马力 我路上见过 结果人家起步真快

我开的是汽油手动
2017-03-07 01:27 回复
共有条对话 >
许九斤 关禁闭 已屏蔽
标致307

AA猎豹 2017/03/06 20:01:40 发表在 9楼

谢谢你的是15款吧,跑多少里程了呢?没其它小问题吧?

是15款,我目前才跑了几千公里,没发现什么问题。
共有条对话 >
长安CS75

AA猎豹 2017/03/07 01:27:03 发表在 12楼

我开的是汽油手动

汽油2.0不就是205牛 325牛米吗
共有条对话 >

wwanks 2017/03/07 09:04:09 发表在 14楼

汽油2.0不就是205牛 325牛米吗

我的意思是自动档和柴油的我没开过,不知道可以不,但这款就这毛病,增压是1900介入……把转速加到1900以上动力才发挥,但离合器受不了,你对最大扭矩转速这个参数是怎么理解的呢?
2017-03-07 11:55 回复
共有条对话 >
长安CS75

AA猎豹 2017/03/07 11:55:51 发表在 15楼

我的意思是自动档和柴油的我没开过,不知道可以不,但这款就这毛病,增压是1900介入……把转速加到1900以上动力才发挥,但离合器受不了,你对最大扭矩转速这个参数是怎么理解的呢?

手动什么变速箱不知道 但是自动我知道是zf的...
共有条对话 >
2009大山 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
说明书标明:两驱的最大爬坡度为30度,四驱的是40度,哪个爬坡强大自己体会,当然,0-100公里加速,之家测过,两驱的快些。
共有条对话 >
谢谢,不错!其实如果参数和直观体验是一样的就是好车了!
2017-03-07 18:05 回复
共有条对话 >
酒干倘卖无7777 关禁闭 已屏蔽

75四驱是适时四驱,没有2H、4H、4L的调节钮。80码以下是全时四驱,后轮动力按需要分配,但多少都会有分配到后轮,所以80码以下可以说是全时四驱,80码以上前驱。 三线城市油耗基本13个左右
共有条对话 >

酒干倘卖无7777 2017/03/07 23:45:09 发表在 19楼

75四驱是适时四驱,没有2H、4H、4L的调节钮。80码以下是全时四驱,后轮动力按需要分配,但多少都会有分配到后轮,所以80码以下可以说是全时四驱,80码以上前驱。 三线城市油耗基本13个左右

谢谢,说得很清楚了,不知您对耐用性怎么看
2017-03-08 08:48 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56