各位大神哥哥仙女姐姐给分析分析这两款车吧

小名叫狗蛋儿 长安CS75
0浏览/2017-03-06 08:01
+关注
新17款1.5T手东长安cs75锋享版+2000要个全景天窗和荣威RX5手动豪华版这两款那个性价比好点,家用,开车属于温柔型的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我爱汽车201319 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
喜欢自动就RX5,双离合没有传说中的差,喜欢手动就75,配置比RX5高
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小名叫狗蛋儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

我爱汽车201319 2017/03/06 08:25:14 发表在 沙发

喜欢自动就RX5,双离合没有传说中的差,喜欢手动就75,配置比RX5高

谢谢了,想法和你基本一样,75配置高点,最主要后排座椅可放平可后仰。荣威就起看造型帅点
2017-03-06 09:28 回复
共有条对话 >
大海960120 关禁闭 已屏蔽
长安
2017-03-06 09:51 回复
共有条对话 >
知己029 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
75已被当警车用了,质量可想而知!
共有条对话 >
重庆车友4850788 关禁闭 已屏蔽
就这两款比较的话必须75啊,RX5简直就是盖中盖,完全没有卖点,
共有条对话 >
帅帅11111 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

自动的还是选75吧 买16款自精 双离合除了大众 其余都不靠谱 出不出问题是一回事 开起来舒不舒服是一回事 

手动的选择多了去了 RX5 GS4 H6COUPE 随便挑 随便选

共有条对话 >
一个无聊人 关禁闭 已屏蔽
75吧 我现在 就是用的这个
共有条对话 >
北京车友6570497 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

本人是75,回家来回3500 公里,我一个人开的.没给我找麻烦.

共有条对话 >
长安CS75

帅帅11111 2017/03/06 13:50:20 发表在 6楼

自动的还是选75吧 买16款自精 双离合除了大众 其余都不靠谱 出不出问题是一回事 开起来舒不舒服是一回事 手动的选择多了去了 RX5 GS4 H6COUPE 随便挑 随便选

75手动的不行吗还是怎么了?我打算新款手动1.5的
2017-03-06 14:33 回复
共有条对话 >
长安CS75
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    长安CS75

一个无聊人 2017/03/06 14:02:40 发表在 7楼

75吧 我现在 就是用的这个

大概合多少钱一公里啊
    2017-03-06 14:34 回复
    共有条对话 >
    长安CS75

lzb520yxl 2017/03/06 12:41:02 发表在 5楼

就这两款比较的话必须75啊,RX5简直就是盖中盖,完全没有卖点,

谢谢
    2017-03-06 14:35 回复
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    长安CS75

小名叫狗蛋儿 2017/03/06 14:33:05 发表在 9楼

共有条对话 >
    帅帅11111 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75

小名叫狗蛋儿 2017/03/06 14:33:05 发表在 9楼

手动的 也不错 就是比RX5这些新出的车 内饰以及多媒体上差的不是一点点
    共有条对话 >
    长安CS75

小名叫狗蛋儿 2017/03/06 14:34:04 发表在 10楼

回复被删除。
    中间休息 开巡航,脚不累,在车内少穿点衣服,更舒服.眼累了,就开冷风.也是受罪.,还有两个以上的司机好.
    共有条对话 >
    大连车友7261529 关禁闭 已屏蔽
    家用自动,谁都能开,油耗多一个,
    共有条对话 >
    一个无聊人 关禁闭 已屏蔽

小名叫狗蛋儿 2017/03/06 14:34:48 发表在 11楼

大概合多少钱一公里啊

我在城内差不多7角多一点 不到8角,gs8杂样,当初 该等gs8的 ,但是75提了绝对不会后悔
    共有条对话 >
    爱国不是贼 关禁闭 已屏蔽

一个无聊人 2017/03/07 23:15:51 发表在 17楼

我在城内差不多7角多一点 不到8角,gs8杂样,当初 该等gs8的 ,但是75提了绝对不会后悔

有95出来,GS8那点动力就是渣渣
    共有条对话 >
    恆某某 关禁闭 已屏蔽
    75 1点8t的自精 办下来14万不到
    共有条对话 >
    深圳车友1071926 关禁闭 已屏蔽

恆某某 2017/06/19 19:44:58 发表在 19楼

75 1点8t的自精 办下来14万不到

现在13W可以落地了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56