北京哪家4S店用的首保机油好呀。

骑猪追火车
0浏览/2017-03-03 15:26
+关注
刚才接到一家4S店电话。提醒首保。我顺便问了一下首保用的机油,对方告诉我是长城SL5W-30的机油。连合成都够不上。是矿物质的机油。。长安你能在TM扣点吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

环城湖畔 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
都一样,免费的只能保证你用不坏,很正常。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ybh_1640 关禁闭 已屏蔽
天籁
一看你就没开过其他车,大部分车首保免费都是矿物质机油,包括好的很贵的车。
2017-03-03 15:29 回复
共有条对话 >
骑猪追火车 楼主 关禁闭 已屏蔽

环城湖畔 2017/03/03 15:28:01 发表在 沙发

都一样,免费的只能保证你用不坏,很正常。

如果用这样的机油对发动机会有什么影响吗。提前二保是不是好一些。还是加钱换全合成的合适呢。
2017-03-03 15:35 回复
共有条对话 >
haha500 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
SL级别?别逗了,不是SN级别都不去
共有条对话 >
北京车友8770377 关禁闭 已屏蔽
4S店机油还不一样吗?
共有条对话 >

叶落无痕2019 2017/03/03 17:05:57 发表在 5楼

4S店机油还不一样吗?

不一样。看到论坛里车友用的首保油都不一样
2017-03-03 17:27 回复
共有条对话 >

haha500 2017/03/03 16:39:32 发表在 4楼

SL级别?别逗了,不是SN级别都不去

问了两家都是SL级别的
2017-03-03 17:28 回复
共有条对话 >
环城湖畔 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

骑猪追火车 2017/03/03 15:35:38 发表在 地板

如果用这样的机油对发动机会有什么影响吗。提前二保是不是好一些。还是加钱换全合成的合适呢。

建议:不差钱的话加钱换合成机油。
另外保养间隔短对车有益无害。
共有条对话 >
渔人钓具 关禁闭 已屏蔽
我首保用的这个,也是免费的,店里人说是长城的,sn全合成
共有条对话 >

渔人钓具 2017/03/03 18:46:25 发表在 9楼

我首保用的这个,也是免费的,店里人说是长城的,sn全合成

你们那厚道呀。我问了两家都是SL级别的
2017-03-03 20:41 回复
共有条对话 >
低成本烧包 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
北京实际就两家体系店,庆长风和新兴翔悦,免费的都差不多,庆长风可以选530的磁护
共有条对话 >
重庆车友5506429 关禁闭 已屏蔽

骑猪追火车 2017/03/03 20:41:01 发表在 10楼

你们那厚道呀。我问了两家都是SL级别的

我昨天保养也是用的这种油
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
yuan2314 关禁闭 已屏蔽
大家好18款长安75自动精智车怎么样,还有那个肓区监测好不好用,谢谢大家
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56