90后是买轿车好还是SUV好!

昆明车友8487122
0浏览/2017-02-22 11:07
+关注
小时候,每逢刮风下雨,我不想去上学,便装肚子疼,被母亲识破,挨了一顿好骂。现在老了,她反而教着女儿说谎了,我又好气又好笑。这样的问答不停地重复着,我终于不忍心,告诉她下个月一定回去,母亲竟高兴得哽咽起

可不知怎么了,永远都有忙不完的事,每件事都比回家重要,最后,到底没能回去。电话那头的母亲,仿佛没有力气再说一个字,我满怀内疚:妈,生气了吧?母亲这一回听真了,她连忙说:孩子,我没有生你的气,我知道你忙。
可是没几天,母亲的电话催得越发紧了。她说,葡萄熟了,梨熟了,快回来吃吧。我说,有什么稀罕,这里满街都是,花个十元八元就能吃个够。母亲不高兴了,我又耐下性子来哄她:不过,那些东西都是化肥和农药喂大的,哪有你种的好呢。母亲得意地笑起来。

虽然科技发达了,随时都可以通话,离家200多公里,但是一年才能在家呆几天,陪父母的时间少之又少。所以想考虑买个车,一个月回去看一次。到底是买个SUV还是轿车。

目前的车型太多了,选择性也是多。虽说我是个90后但也是个爱国者,想买个自助品牌。办事正好路过一个车市看了一眼长安逸动和长安CS35。两款车都1.6L,是同一个发动机,大家给点意见到底是买那一款好。

在我看来逸动的空间也适合一个家庭用车,在网上看了一下资料。车长有462mm轴距266mm,空间配置都不错,性价比相当高。市面开的人也比较多。

在网上顺便也看了长安CS35,外观中规中矩,但网上评论说这款车是自主品牌里最质保的一款,开个4年多还可以卖个高价。

大家能否给点建议,到底是哪一款好。改天再去4S店好好看看车,试驾对比一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ynwa28 关禁闭 已屏蔽
抽签
2017-02-22 11:09 回复
共有条对话 >
lezeee 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
还是SUV吧,可以走拦路,车也大,大气,妈妈有面子,带妈妈玩,兜兜风,妈妈做里面不憋屈。肺腑之言,望采纳!
2017-02-22 11:10 回复
共有条对话 >
昆明车友8487122 楼主 关禁闭 已屏蔽

lezeee 2017/02/22 11:10:53 发表在 板凳

还是SUV吧,可以走拦路,车也大,大气,妈妈有面子,带妈妈玩,兜兜风,妈妈做里面不憋屈。肺腑之言,望采纳!

谢谢你的意见
2017-02-22 11:12 回复
共有条对话 >
昆明车友8487122 楼主 关禁闭 已屏蔽

ynwa28 2017/02/22 11:09:08 发表在 沙发

抽签

卖车就像相亲不能随意。
2017-02-22 11:13 回复
共有条对话 >
zhaoxunn 关禁闭 已屏蔽
35吧空间大点
共有条对话 >
skylock 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
雅迪真好
共有条对话 >
Fujianjun 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
共有条对话 >
合肥车友1480558 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
轿车和SUV车,还是有本质的区别的,关键看个人的喜爱~~喜欢就是最好的~~城市用车,轿车肯定比SUV好~~郊区山区用车,SUV有优势的~~关键看怎么样权衡吧~~
共有条对话 >
枣庄车友9562877 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
两款发动机是一样,但35的提速要比逸动好点。区别就在于发动机装饰盖上,有机会你可以去打开看一下。
共有条对话 >
猪肉丸自己做 关禁闭 已屏蔽
自己喜欢得就行
共有条对话 >
上海车友8515017 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
老人坐轿车容易晕车,因为减震软摇晃多。SUV的减震硬一些反倒感觉还好。
35的尺寸不大,容易驾驭,走一些土路烂路比轿车随意些。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
641476140chen 关禁闭 已屏蔽
悦翔V3
买35,SUV是现在的趋势
共有条对话 >
ferelove 关禁闭 已屏蔽
花冠
年轻人激情无限,SUV
共有条对话 >
申国君 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
郝鹏飞 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
SUV,做家用合适。如果自己上下班开,就买轿车!
共有条对话 >
zhaoxunn 关禁闭 已屏蔽
个人觉得如果条件允许还是买CS75自动挡
共有条对话 >
小虎子哥哥2015 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
75首选,次选35.,轿车等到以后换车再说
共有条对话 >
常州车友3346757 关禁闭 已屏蔽
一个自己喜欢什么型号,二个看它的用途呗,一天就在城里跑,要了空间,油不也去了,除非你愿意为中石油做贡献
共有条对话 >
信阳车友8247239 关禁闭 已屏蔽
建议75 如果你非要在35和逸动里边选,我建议逸动,
共有条对话 >
6azkoekq 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6
轿车比较好因为要泡妞天天要开轿车省油,国产suv油耗伤不起200块顶多开260公里
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56