关于CS75年检的问题,知道的进来说说

北京车友7320340 长安CS75
0浏览/2017-02-19 14:04
+关注
我于2015年3月份在北京提车,但我上的却是河北石家庄的牌照,因為我常年在北京工作,很少去石家庄,这不马上要验车了嘛,所以我就想问下,我是不是得把车开到石家庄去验车,还是说在北京就可以代办,具体流程是什么,希望大家说说

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

snowcabin 关禁闭 已屏蔽
启辰D50
明确告诉你,在河北任一一个地方的车管所都可以进行河北牌照的年检,不用任何额外的手续。但是外地牌照的想要在河北进行车辆的年检,需要发牌地车管所的异地车检委托书才能在河北办理。所以你这车的年检可以在河北的任意一个地方,比如说涿州。
2017-02-19 14:10 回复
共有条对话 >
挚友2014 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
六年内的新车每两年只需去车管所领标不用上线,你可以把行车执照,身份证,保险单邮寄回去让家里人去给你领标在邮寄回来。
2017-02-19 14:14 回复
共有条对话 >
北京车友7320340 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

snowcabin 2017/02/19 14:10:19 发表在 沙发

明确告诉你,在河北任一一个地方的车管所都可以进行河北牌照的年检,不用任何额外的手续。但是外地牌照的想要在河北进行车辆的年检,需要发牌地车管所的异地车检委托书才能在河北办理。所以你这车的年检可以在河北的任意一个地方,比如说涿州。

哦,那我需要带些什么证件了,年检过了是不是就可以拿到三标呀
2017-02-19 14:14 回复
共有条对话 >
北京车友7320340 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

挚友2014 2017/02/19 14:14:10 发表在 板凳

六年内的新车每两年只需去车管所领标不用上线,你可以把行车执照,身份证,保险单邮寄回去让家里人去给你领标在邮寄回来。

这么简單
2017-02-19 14:18 回复
共有条对话 >
北京BJ60

刀锋刘浪 2017/02/19 14:18:44 发表在 4楼

这么简單

是的,六年后就要回去上线验车了。
共有条对话 >
线上拧螺丝的 关禁闭 已屏蔽
欢迎上固安来,交警队一大堆人300块帮你办妥,你只要在大树下阴凉里歇歇就行
共有条对话 >
上海车友8515017 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    330724 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75

刀锋刘浪 2017/02/19 14:18:44 发表在 4楼

这么简單

6年内是不用检测车子的,就只要领取标贴就行,就是这么简单。
    5座及以下车子是这样,7座车就还是两年就要年检。
    共有条对话 >
    北京BJ60

挚友2014 2017/02/19 14:22:05 发表在 5楼

是的,六年后就要回去上线验车了。

请采纳
    共有条对话 >
    永诚服饰 关禁闭 已屏蔽
    年审不是可以异地审车了吗
    共有条对话 >
    5vdvfo6i 关禁闭 已屏蔽
    ′???`′???`′???`′???`
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    沈阳车友6312312 关禁闭 已屏蔽

永诚服饰 2017/05/27 14:52:35 发表在 10楼

年审不是可以异地审车了吗

得原籍开异地年检委托书出来 再正常走检车流程
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56