各位车主:感觉甲醛味比较浓,脚垫去掉还有!大家是不是有感受?

哈密地区车友1329553
0浏览/2017-08-23 12:27
+关注
脚垫去掉还有味,时间稍长头疼!是不是普遍现象呀?求真相,谢谢。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

管的宽 关禁闭 已屏蔽
标致508
极睿已经算好的了吧,有人测过含量很低
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
新车买来有异味正常,车子内饰很多部分是塑料,挥发出来的甲醛。
推荐以下几个方法:
1、最有效的办法,通风太阳下暴晒,打开车窗。
2、可以弄点炭包之类的东西放车内(一段时间后就要扔掉,因为炭包吸收甲醛饱和,反而会自己散发甲醛),
3、或者花点钱买个车载净化器放车里面。
4、平时开车,注意开车窗。因为们的车90%以上的时间是处于封闭状态,气味散发的慢。
2017-08-23 12:30 回复
共有条对话 >
辉哥乐购 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
车内有甲醛是肯定的,尤其是在暴晒之后,上车一定要先通风。推荐一款朗龙的除甲醛碳膏,效果不错
2017-08-23 12:30 回复
共有条对话 >
hhjjaa 关禁闭 已屏蔽
索兰托
新车多晒晒太阳是可以的,能够有效去除车内的气味,但是不要暴晒,也要尽量避免淋雨。
2017-08-23 12:32 回复
共有条对话 >
管的宽 关禁闭 已屏蔽
标致508
极睿已经算好的了吧,有人测过含量很低
共有条对话 >
哈密地区车友1329553 楼主 关禁闭 已屏蔽

zrpzlp 2017/08/23 12:30:29 发表在 沙发

新车买来有异味正常,车子内饰很多部分是塑料,挥发出来的甲醛。推荐以下几个方法:1、最有效的办法,通风太阳下暴晒,打开车窗。2、可以弄点炭包之类的东西放车内(一段时间后就要扔掉,因为炭包吸收甲醛饱和,反而会自己散发甲醛),3、或者花点钱买个车载净化器放车里面。4、平时开车,注意开车窗。因为们的车90%以上的时间是处于封闭状态,气味散发的慢。

谢谢。
2017-08-23 13:49 回复
共有条对话 >
株洲车友8984917 关禁闭 已屏蔽
极睿真算好的,主要夏季温度高。
共有条对话 >
株洲车友8984917 关禁闭 已屏蔽
炭包其实作用不大,真要用的活性炭包其实不用丢,通风处暴晒一定时间,继续可以用,我主要用柚子橙子。还有有空保持车子通风。
共有条对话 >

永久自行车主 2017/08/23 15:36:22 发表在 7楼

炭包其实作用不大,真要用的活性炭包其实不用丢,通风处暴晒一定时间,继续可以用,我主要用柚子橙子。还有有空保持车子通风。

谢谢你。
2017-08-23 15:44 回复
共有条对话 >
风间苍月2005 关禁闭 已屏蔽

我对异味非常敏感,但第一天我就觉得空调内循环状态下极睿的气味还可以忍受

公司的捷达四五年了,还有同事的C4L一年多了,

我上车都觉得好大的味道

共有条对话 >
wlh龙年 关禁闭 已屏蔽
是车都有
共有条对话 >
lbrrbrr 关禁闭 已屏蔽
翼搏
哥们,你为,发个贴子特地注册个号?哈哈哈哈,说这个车味大,我也是醉了。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
herodali 关禁闭 已屏蔽
极睿

开车前先把门打开一会通通风,开的时候不要把车窗都关死了,留一道缝保证空气能流通就行。我买了两瓶3M甲醛净化的水外加2KG的炭包,还有小米除甲醛净化器,窗户关死了不管是空调开外循环还是内循环,甲醛浓度一直是0.1-0.2之间,正常应该是0.1以下。把天窗翘起来一小道缝,甲醛浓度立马就下来了,所以一定要通风!

下图是提车一周后不开窗户把甲醛测试仪放车里半小时的效果,严重超标。。。。

共有条对话 >
河池车友4657956 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
如果说极睿新车味重,你只能去看50万以上的了,
共有条对话 >
mexia 关禁闭 已屏蔽
极睿
 这车本来就带净化功能……觉得味道大开空调 一会就没味了
共有条对话 >

herodali 2017/08/23 22:11:02 发表在 12楼

开车前先把门打开一会通通风,开的时候不要把车窗都关死了,留一道缝保证空气能流通就行。我买了两瓶3M甲醛净化的水外加2KG的炭包,还有小米除甲醛净化器,窗户关死了不管是空调开外循环还是内循环,甲醛浓度一直是0.1-0.2之间,正常应该是0.1以下。把天窗翘起来一小道缝,甲醛浓度立马就下来了,所以一定要通风!下图是提车一周后不开窗户把甲醛测试仪放车里半小时的效果,严重超标。。。。

相信你了。
2017-08-24 11:51 回复
共有条对话 >

lbrrbrr 2017/08/23 18:04:46 发表在 11楼

哥们,你为,发个贴子特地注册个号?哈哈哈哈,说这个车味大,我也是醉了。

好吧谢了。
2017-08-24 11:52 回复
共有条对话 >

mexia 2017/08/24 00:11:04 发表在 14楼

这车本来就带净化功能……觉得味道大开空调 一会就没味了

不会吧,真有?
2017-08-24 11:52 回复
共有条对话 >
海峰iamfengge 关禁闭 已屏蔽
传祺E8

herodali 2017/08/23 22:11:02 发表在 12楼

开车前先把门打开一会通通风,开的时候不要把车窗都关死了,留一道缝保证空气能流通就行。我买了两瓶3M甲醛净化的水外加2KG的炭包,还有小米除甲醛净化器,窗户关死了不管是空调开外循环还是内循环,甲醛浓度一直是0.1-0.2之间,正常应该是0.1以下。把天窗翘起来一小道缝,甲醛浓度立马就下来了,所以一定要通风!下图是提车一周后不开窗户把甲醛测试仪放车里半小时的效果,严重超标。。。。

只要车窗关闭,暴晒一整天,都是这样的数据
你2年后试试,可能也是这样的数据,低不了多少的。

你也可以换其他新车旧车试试,只要密闭暴晒一天的,基本都超标好多。

我这边同事刚刚买了一个类似的仪器,一测,全瞎了。。。包括我的佳乐
共有条对话 >
极睿

海峰kinsemt 2017/08/24 12:36:58 发表在 18楼

只要车窗关闭,暴晒一整天,都是这样的数据你2年后试试,可能也是这样的数据,低不了多少的。你也可以换其他新车旧车试试,只要密闭暴晒一天的,基本都超标好多。我这边同事刚刚买了一个类似的仪器,一测,全瞎了。。。包括我的佳乐

对,我这英菲也一样,开了一年窗户全关空调开内循环,甲醛是0.15左右,也超标,不过明显没啥味道。目前极睿一周也就开两天,味道散的慢,争取半年能没味。。。
共有条对话 >
极睿

金城咖啡 2017/08/23 22:54:08 发表在 13楼

如果说极睿新车味重,你只能去看50万以上的了,

之前去看过新毕加索,新车味道很小
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56