预算15W落地,威朗自领、朗境16L,C4L1.8如何选择

batas01
0浏览/2016-03-10 11:54
+关注
选车初衷:高安全性、小城市上班车,偶尔高速(深圳到惠州),主要是LP用;
平时主要是LP开,她对这一窍不通,只要方便就行;
周末或者出去玩可能是我开,每年过年回家单程1300Km;
个人喜欢X1造型(无奈没米),退而求其次觉得朗境也不错,跨界车不老气,内饰一个样(A级车);
看了威朗内饰和安全都在同级别车型比较突出,也比较喜欢,最近看帖了解的比较多;
朋友推荐C4L,说动力不错,安全和舒适度都挺好;
各位看官帮忙指点,多谢!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

风云苏M 关禁闭 已屏蔽
朗境

别克威朗我没留意过,似乎也是三厢车,但美国品牌别克大家都说油耗高,我当时看好昂科拉,但后来放弃了。
朗境是两厢车,是我中意并购置的,很适合家用,大后厢尤其适合外出旅游,只是这是一款小众车,生产销售量不大,需要等待。

我看过东风雪铁龙C4L1.8,是三厢车,因为加了个L,所以空间蛮好的,只是高配价格不低,你要考虑一下。
关键是看你老婆的意见,她喜欢就行。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

展示ooo 关禁闭 已屏蔽
C4L
2016-03-10 12:21 回复
共有条对话 >
batas01 楼主 关禁闭 已屏蔽

展示ooo 2016/03/10 12:21:58 发表在 沙发

C4L

能说下理由吗,不懂车
2016-03-10 12:47 回复
共有条对话 >
wttll03511 关禁闭 已屏蔽
朗境

展示ooo 2016/03/10 12:21:58 发表在 沙发

C4L

展示兄
2016-03-10 16:41 回复
共有条对话 >
Tim_12 关禁闭 已屏蔽
朗境
买朗境需要耐心,都不知道啥时候有车
共有条对话 >
ycy288 关禁闭 已屏蔽
朗境
看你是三箱还是两箱,像X1的非朗境莫属。
共有条对话 >
guolianfu 关禁闭 已屏蔽
朗境

ycy288 2016-3-10 19:48:10 发表在 5楼

确实像
共有条对话 >
展示ooo 关禁闭 已屏蔽

wttll03511 2016-3-10 16:41:07 发表在 地板

展示兄

好久不贱~~~~~~
共有条对话 >

ycy288 2016-3-10 19:48:10 发表在 5楼

是看中了朗境的外形,就是相对比较而已
2016-03-11 09:41 回复
共有条对话 >
风云苏M 关禁闭 已屏蔽
朗境

别克威朗我没留意过,似乎也是三厢车,但美国品牌别克大家都说油耗高,我当时看好昂科拉,但后来放弃了。
朗境是两厢车,是我中意并购置的,很适合家用,大后厢尤其适合外出旅游,只是这是一款小众车,生产销售量不大,需要等待。

我看过东风雪铁龙C4L1.8,是三厢车,因为加了个L,所以空间蛮好的,只是高配价格不低,你要考虑一下。
关键是看你老婆的意见,她喜欢就行。

共有条对话 >
wttll03511 关禁闭 已屏蔽
朗境

展示ooo 2016/03/10 22:12:51 发表在 7楼

好久不贱~~~~~~

共有条对话 >
给我手我带你走 关禁闭 已屏蔽
想品牌就朗境、想性价比面子就威朗两厢GS
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

给我手我带你走 2016/03/18 10:39:04 发表在 11楼

想品牌就朗境、想性价比面子就威朗两厢GS

多谢指导
2016-03-18 12:55 回复
共有条对话 >

风云苏M 2016/03/13 11:00:19 发表在 9楼

别克威朗我没留意过,似乎也是三厢车,但美国品牌别克大家都说油耗高,我当时看好昂科拉,但后来放弃了。朗境是两厢车,是我中意并购置的,很适合家用,大后厢尤其适合外出旅游,只是这是一款小众车,生产销售量不大,需要等待。我看过东风雪铁龙C4L1.8,是三厢车,因为加了个L,所以空间蛮好的,只是高配价格不低,你要考虑一下。关键是看你老婆的意见,她喜欢就行。

多谢指导,多试车
2016-03-18 12:56 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56