如何让导航上这个烦人的提示不出现?

风云苏M 朗境
0浏览/2016-02-22 16:43
+关注

2015年初入手新车,找熟人换了一台飞歌车载影音导航,具体哪一款记不清了,和7600有点像,融DVD、MP3、收音、蓝牙音乐和电话、DPS导航、倒车影像等多功能于一身,很是方便实用,但美中不足的是开机时总要等一会儿先出个不要低头看的警示,然后要按确定才能回到主界面(长时间不按也会自动回到主界面),因此一启动不能马上就倒车,否则看不到后边影像会有麻烦的。

想请哪位用过或知道的高手帮忙解决这个问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

guolianfu 关禁闭 已屏蔽
朗境
你打开设置,然后设置成开机不提示
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

济宁车友1133352 关禁闭 已屏蔽
朗境
这个去不掉的 德赛西威也有类似提醒!
2016-02-22 16:49 回复
共有条对话 >
朗境
要不你换个导航,这个给我呗。我不怕麻烦
2016-02-22 16:59 回复
共有条对话 >
朗境
2016-02-22 17:10 回复
共有条对话 >
朗境
咋不听我的捏
共有条对话 >
朗境
你同时按pwr键+home+card键试试看出现设置界面吧,
共有条对话 >
风云苏M 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗境

guolianfu 2016-2-22 20:59:10 发表在 5楼

你同时按pwr键 home card键试试看出现设置界面吧,

没反应啊。
2016-02-23 11:08 回复
共有条对话 >
广州车友5267911 关禁闭 已屏蔽
这是人车互动的节奏啊
共有条对话 >
莱昂亚多 关禁闭 已屏蔽
朗境
进导航进行设置,开机不提示就好
共有条对话 >
朗境

莱昂亚多 2016-2-23 18:13:26 发表在 8楼

进导航进行设置,开机不提示就好

请上传一下我的这款导航如何设置“开机不提示”的详细操作流程图吗?谢谢。
2016-02-25 09:16 回复
共有条对话 >
常州车友9708086 关禁闭 已屏蔽
晶锐

guolianfu 2016-2-22 17:10:33 发表在 地板

此法有效
共有条对话 >
朗境
就没有人实际操作过并能够详细地告诉我具体如何操作吗?
2016-03-03 20:40 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
朗境

各位大侠,具体在哪个页面操作?如何操作?

2016-03-09 15:54 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
建议车动前先根据需要进行设置好,在启动走车,这样安全第一。
共有条对话 >
朗境
尽管没有得到心仪的答案,但谢谢哥们的热心帮助,一并谢谢其他兄弟的帮忙。
2016-05-09 09:46 回复
共有条对话 >
展示ooo 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56