首保要注意些什么?

王者阿拉贡
0浏览/2017-03-05 22:17
+关注
我的虎5跑了4400多公里了,这两天想把首保做了,想问问各位车友,首保时都注意哪些地方,维修站会不会给推荐好多花钱的项目。谢谢各位!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

灰烬95 关禁闭 已屏蔽
帝豪
需要带上保养手册,发票,行驶证驾驶证。回答如有帮助,请采纳,在下面大拇指图案处点个赞即可,手机用户请点击有帮助,谢谢
你的点赞是我回帖的动力!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
首保免费更换机油和机滤,以及做一些车子的基本检查,4S如果推荐一些其他的收费保养项目(比如发动机清洗等)都是没有必要的,忽悠我们消费者的钱。坚决不要做,记住首保免费就行了。
2017-03-05 22:19 回复
共有条对话 >
帝豪
需要带上保养手册,发票,行驶证驾驶证。回答如有帮助,请采纳,在下面大拇指图案处点个赞即可,手机用户请点击有帮助,谢谢
你的点赞是我回帖的动力!
2017-03-05 22:21 回复
共有条对话 >
孤熊2016 关禁闭 已屏蔽
我的车也4100公里了,就怕被忽悠,另外请问大侠们,机油有必要换全合成的吗?
2017-03-05 22:30 回复
共有条对话 >
王者阿拉贡 楼主 关禁闭 已屏蔽

灰烬95 2017/03/05 22:21:36 发表在 板凳

需要带上保养手册,发票,行驶证驾驶证。回答如有帮助,请采纳,在下面大拇指图案处点个赞即可,手机用户请点击有帮助,谢谢你的点赞是我回帖的动力!

发票也要带上吗?
2017-03-05 22:35 回复
共有条对话 >
a41oag0z 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
只要免费就做 花钱的不做 机油这玩意 换全合成肯定好 但是我绝的首保没必要 2保后在换就行
共有条对话 >
新shou123 关禁闭 已屏蔽

孤熊2016 2017/03/05 22:30:42 发表在 地板

我的车也4100公里了,就怕被忽悠,另外请问大侠们,机油有必要换全合成的吗?

首保没必要发钱换那个,就如楼上说的免费的就行,以后的随个人啦
共有条对话 >
帝豪

王者*贡 2017/03/05 22:35:35 发表在 4楼

发票也要带上吗?

首保要,二保只要行驶证,保养手册
共有条对话 >
谢谢各位,那我就只做免费的项目了。
2017-03-05 22:48 回复
共有条对话 >
小强dy 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

zrpzlp 2017/03/05 22:19:51 发表在 沙发

首保免费更换机油和机滤,以及做一些车子的基本检查,4S如果推荐一些其他的收费保养项目(比如发动机清洗等)都是没有必要的,忽悠我们消费者的钱。坚决不要做,记住首保免费就行了。

正解
共有条对话 >
小强dy 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

孤熊2016 2017/03/05 22:30:42 发表在 地板

首保4s一切都免费,用它的东西就行了,没必要换全合成机油。
共有条对话 >
奇瑞就一次免费保养啊!原来我买的华晨金杯还有3次厂家免费保养呢!
2017-03-06 20:32 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
温州车友8979257 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    广州车友8870751 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      广州车友7334802 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        成都车友0762111 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56