2.5万公里要清洗三元催化器吗?

ilxsh
0浏览/2017-03-04 10:19
+关注
今天去保养,2.5w公里,花了655大洋,保养项目是换机油机滤,再加上一个清洗三元催化器,这个三元催化器需要清晰吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ZGX1977 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
3年左右,4万公里以上
2017-03-04 10:23 回复
共有条对话 >
机油干烧 关禁闭 已屏蔽
不用洗
2017-03-04 10:23 回复
共有条对话 >
ramcook 关禁闭 已屏蔽
被忽悠了!没出现故障,根本不用管。
2017-03-04 10:41 回复
共有条对话 >
511056365 关禁闭 已屏蔽
忽悠的!
共有条对话 >
半支烟行吗 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
别动,全裸,只换油,格,虑。
共有条对话 >
天津车友6421420 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
提早保养可以,当然3.5万再清洗也没事
共有条对话 >
pxhen 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
一般家用车,换车前都不要洗,也不用洗。不要经常高档低速行车就行了。
共有条对话 >
窗边赏月 关禁闭 已屏蔽
洗个毛,到时候坏了换个新的也不用多少钱!
共有条对话 >
镇江车友9462289 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    南京车友5655557 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      lmwyl 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎5
      确实被忽悠了!
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      hiwk 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎5
      我的2.5 万公里自己带机油被4s要求清洗节气门喷油嘴花了430块,真的吗的狗血。车子三年了马上要发一个用车感受和去4s点放坑的攻略了。给车主搞点福利
      共有条对话 >
      河池车友7245743 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        福州车友0851400 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          喝点啥呢 关禁闭 已屏蔽
          瑞虎5

hiwk 2017/03/18 02:17:14 发表在 12楼

我的2.5 万公里自己带机油被4s要求清洗节气门喷油嘴花了430块,真的吗的狗血。车子三年了马上要发一个用车感受和去4s点放坑的攻略了。给车主搞点福利

那还不如用4S的机油呢
          共有条对话 >
          ylbsnake 关禁闭 已屏蔽
          不用
          共有条对话 >
          AK在手江山我有 关禁闭 已屏蔽

ZGX1977 2017/03/04 10:23:38 发表在 沙发

3年左右,4万公里以上

老哥,你的1115老虎5清理过吗?
          共有条对话 >
          ZGX1977 关禁闭 已屏蔽
          瑞虎8

AK在手江山我有 2017/03/20 10:31:47 发表在 17楼

老哥,你的1115老虎5清理过吗?

5万多的时候清理过
          共有条对话 >
          温州车友6836312 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            yanxg2150 关禁闭 已屏蔽
            途观L
            一般是不用的
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56