关于虎5座椅底部金属框架“锈迹”的问题

Evolutionfaith 瑞虎5
0浏览/2017-03-03 11:37
+关注
去逛了下7的论坛,有零星反应车座椅底部金属框架锈迹的问题,我也去看了下自己的车发现,主副驾都有不同程度的锈迹,同时关于座椅锈迹的问题,其他车型也有,不同价位都有存在,看了同事的君威后,发现底部金属框架是做漆的。所以,关于这个部分我是不是可以理解为,控制成本,即便是钢架子不做漆会生锈,即便是车报废了,座椅底部依然安稳??提新车安装坐垫的时候,我就发现底部框架都有不同程度的抹油,是不是就可以理解为为了控制成本?抹油防锈,而没有做漆?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

gxlat024 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
你理解的很对,非不能也,实不为也

虎子空调法雷奥呢,ESP博士呢,升窗电机、雨刷都是博士呢,虎子地盘还有防锈喷涂呢,很多车还没有呢,虎子还有前顶吧呢,很多SUV没有呢,虎子液压撑杆呢,很多车还靠铁棍呢,
当然,方向系统那是万年老妖,修不好,还有异响略多,要自己想办法解决

这玩意,不能哪里都做最好吧,那不是赔本了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

电闪雷鸣闪电 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
我的副驾也也有
2017-03-03 12:56 回复
共有条对话 >
文山壮族苗族自治州车友5572435 关禁闭 已屏蔽
我的是主驾,副驾没有
2017-03-03 13:01 回复
共有条对话 >
昂科拉
你理解的很对,非不能也,实不为也

虎子空调法雷奥呢,ESP博士呢,升窗电机、雨刷都是博士呢,虎子地盘还有防锈喷涂呢,很多车还没有呢,虎子还有前顶吧呢,很多SUV没有呢,虎子液压撑杆呢,很多车还靠铁棍呢,
当然,方向系统那是万年老妖,修不好,还有异响略多,要自己想办法解决

这玩意,不能哪里都做最好吧,那不是赔本了
2017-03-03 13:35 回复
共有条对话 >
Evolutionfaith 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

gxlat024 2017/03/03 13:35:46 发表在 地板

你理解的很对,非不能也,实不为也虎子空调法雷奥呢,ESP博士呢,升窗电机、雨刷都是博士呢,虎子地盘还有防锈喷涂呢,很多车还没有呢,虎子还有前顶吧呢,很多SUV没有呢,虎子液压撑杆呢,很多车还靠铁棍呢,当然,方向系统那是万年老妖,修不好,还有异响略多,要自己想办法解决这玩意,不能哪里都做最好吧,那不是赔本了

套坐垫套那手感,手伸进去一手油,天窗里也是,各种轨道件,之前有人说漏水,也手伸进去,水倒没摸着,也是一手油,总之是所有内包金属件,能抹油就抹油。
2017-03-03 15:07 回复
共有条对话 >
3叔开虎5 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
我都没关注
共有条对话 >
昂科拉

Evolutionfaith 2017/03/03 15:07:23 发表在 4楼

套坐垫套那手感,手伸进去一手油,天窗里也是,各种轨道件,之前有人说漏水,也手伸进去,水倒没摸着,也是一手油,总之是所有内包金属件,能抹油就抹油。

座椅下面就算有锈也不影响啥,反正烂不透,看不着
共有条对话 >
瑞虎5

gxlat024 2017/03/03 17:56:07 发表在 6楼

座椅下面就算有锈也不影响啥,反正烂不透,看不着

7那里已经有人换到新座椅了,哈哈哈
2017-03-03 21:08 回复
共有条对话 >
南宁车友1487414 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
呵呵 我主副座下都是锈 对奇瑞也是无语了
共有条对话 >
Mercenary2013 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

无聊的Max猫 2017/03/03 22:55:27 发表在 8楼

呵呵 我主副座下都是锈 对奇瑞也是无语了

南方湿气大吧,我北方车两年也没锈啊!
共有条对话 >
csf315489887 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

Evolutionfaith 2017/03/03 21:08:23 发表在 7楼

7那里已经有人换到新座椅了,哈哈哈

新座椅也没用,过段时间也是一样,除了面包车,没有不锈的座椅
共有条对话 >
瑞虎5

csf315489887 2017/03/04 10:41:44 发表在 10楼

新座椅也没用,过段时间也是一样,除了面包车,没有不锈的座椅

直接焊到地板,铁丝网包着布,想看也看不着
2017-03-06 09:47 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
瑞虎5

Mercenary2013 2017/03/04 08:38:23 发表在 9楼

南方湿气大吧,我北方车两年也没锈啊!

确实,在南方擦碰严重了,马上得修,时间长了指不定里面锈了
2017-03-06 09:48 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56