瑞虎5保养工时费是多少?大家都用的什么机油啊?

阳阳318 瑞虎5
0浏览/2017-03-02 23:38
+关注
各位虎友,大家瑞虎5保养工时费是多少?大家都用的什么机油啊?用的是5w30还是5w40的机油!我的是1.5T的发动机,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

芝麻盐盐塘 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
1.5T用5W~40,我用的银美孚1号,390一桶,这是4S的价格,外面买可能便宜点
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

似水流年43 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
5w40
2017-03-02 23:41 回复
共有条对话 >
芝麻盐盐塘 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
1.5T用5W~40,我用的银美孚1号,390一桶,这是4S的价格,外面买可能便宜点
2017-03-03 01:34 回复
共有条对话 >
浩然1032 关禁闭 已屏蔽
旗云2
我用的是10w~40地沟油,没觉得有啥不一样的。
2017-03-03 06:01 回复
共有条对话 >
yanxg2150 关禁闭 已屏蔽
途观L
保养工时费各地应该有差异的,普通机油小保养基本一次总价应该在400左右,选择5w-40的机油,说明书里应该有写的
共有条对话 >
pennygee 关禁闭 已屏蔽
同样1.5T,新车5w-30,开两年用5w-40
共有条对话 >
安庆车友3153192 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
2.0的淫妹夫1号,5w-40 ,在4s一万一保养,
共有条对话 >
静了 关禁闭 已屏蔽
奇瑞无界Pro
半合成,7500公里一换,奇瑞全合成,10000公里一换,原厂全合成就行了,
共有条对话 >
天津车友5913307 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

各地区人工消费不一样 80-120

北京属有钱人多的区域

天津奇瑞4S 虎五保养工时费 为 110 如预交1800 买会员卡 工时打 6 折

共有条对话 >
huadongluo 关禁闭 已屏蔽
我的4S送的1500工时券都还没开始用呢
共有条对话 >
宁波车友1639386 关禁闭 已屏蔽
工时费100机油235一桶
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56